Pasco(パスコ)|敷島製パンのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 安売りで 98円 3枚入り。発芽玄米入りの食ぱん。味的には申し分ないけど食感がちとボソボソしてますね。そこがいかにも体に良さそう(笑)。でもショートニング(ケーキの材料)入りなのでカロリーがとても高く 1枚 164kcalもある。×3だと 492kcalにもなり、これは特盛カップめんと同レベル。リピは微妙だなぁ。

2022-04-24

パスコ 発芽玄米入り食パン 3枚のレビュー画像
  • 最初そのまま食べ出しましたが、パンがフランスパンぽくなくてイマイチかな?と。レビューを見てリベイクしました。表面がパリッとして美味しくなりました。あんこずっしりですが、粒あん好きにとっては食感がヌメっとしてうーん、フランスパンももっと硬い方が好みです。でも、見つけたらもう一度食べたくなるかもしれない笑

2023-10-05

パスコ 国産小麦ずっしりあんバターフランスのレビュー画像
  • ブラックサンダーが中に入ってるのは知ってたけどあまりにそれだけが入ってるからびっくりした😵😵😵と思ったらその下に濃厚なチョコクリーム?チョコペースト?が隠れてて安心した😭冷やしたから驚くほどブラックサンダーが固くなっちゃったけどなんとか食べられた。下に隠れてるチョコクリームがめっちゃ濃厚で美味しかった🍫というかこれがなきゃただのブラックサンダーを挟んだだけになるから重要な存在。パンケーキ生地は商品説明にはフワフワとしか書かれてなかったけど、食べた人のレビューを見ると殆どがモチモチと書いてたから、ファミマのピスタチオパンケーキのモッチモッチさを期待して食べたらそこまでのモチモチさではなくてガッカリ😮‍💨あくまでフワモチって感じ。不味くはないけど期待してただけに中身も生地感も量も物足りなく感じてしまった。

2022-04-06

パスコ ブラックサンダーパンケーキのレビュー画像
    • このシリーズのタルト🥧どれも美味しく ハズレがないです  でもどこのお店にもあるわけではないので 見かけた時は必ず買います なんと言っても下のタルト生地のサクサク感が たまりません 普通この手のお菓子はしっとりしてしまってますが パスコのシリーズは作り立てのように 歯応えがあり美味しいです  上の🧀チーズケーキも濃厚で美味しいです

2021-11-18

パスコ 満たされスイーツ 北海道チーズの濃厚タルトのレビュー画像
    • 安売りで 108円。小倉あん入りフレンチトースト。味的には甘くておいしいけど、カロリーがとてつもなく高くて 1袋 522kcalもある。特盛カップめんを超えるレベルで、リピはヤバそう(笑)。  ちなみに、パッケージはアニメ化された方言マンガの八十亀(やとがめ)ちゃん。名古屋弁の女の子で、パスコも本社は名古屋市です。二次元コードでスマホにこのイラストが現れますよ。ちんちんだがね!(熱いよ!)が有名なセリフ(笑)。

2021-03-07

パスコ 小倉フレンチトースト 2個のレビュー画像
    • ヘルシーな食事にしたいときは食物繊維やたっぷりな上、鉄分と足がむくみやすい私には有り難いカリウム入りなのでこの商品に決めます。 生地はモチモチで生地は具材を邪魔しない自然の優しい甘味が若干するかなという程度なので チーズと野菜などの惣菜系やマーガリンとジャムの甘系とその時でサンドする具材をその日の気分で変えて食べる事が出来るので楽しいですよ。

2017-08-14

パスコ 麦のめぐみマフィン 2個のレビュー画像
      • メロンパン好きなので、3割引シールに飛びついて購入(笑) 思ったよりミルク感が強かったです。 コンビニで買えるスティック状メロンパンのイメージで買いましたが全然違いました。 表面のざらめが欲しかったな〜。 全体的に優しいお味です。

2024-01-31

パスコ スティックメロンパン北海道牛乳 5本のレビュー画像
      • 十勝バターブレッドのスティックタイプをよく買うんですけど、その食パンタイプを初めてみたので買いました。 軽くトーストすると、カリカリして香ばしさとかも出て、美味しかったです! もちろんそのままでも美味しかったです。

2022-10-03

パスコ 十勝バターブレッド 3枚のレビュー画像
      • パスコのタルトシリーズ、大好きです。 下手なガトーショコラより、量もちょうどよくて美味しい!生クリームかバニラアイスを添えたくなります。

2020-01-10

パスコ 満たされスイーツ ベルギーチョコタルト 1個のレビュー画像
      • 今まで食べた市販品の食パンの中で一番しっとりとしていて美味しかった。素朴で飽きがこない味と黒米の粒が食感のアクセントになって良い。 ジャムも一緒に買ったけど、塗ったり洗ったりが面倒くさくて、そのままでもおいしいからそのまま食べてる。

2023-11-20

パスコ 発芽玄米と黒米入り食パン 3枚のレビュー画像
      • なるべく小麦粉は避けたいけど、時々食べたくなるときは、全粒粉モノを選んでいます。 種類が増えてきて嬉しいです。 ベーコンととろけるチーズを挟んでいただきました。 美味しかったです。 焼かずにオリーブオイルと塩でも美味しそうなパンでした。

2020-11-26

パスコ 国産小麦のミニブールライ麦&全粒粉入 4個のレビュー画像
      • 個人的に普通の味より好きでした。生地がココア生地がアイシングのガツンとした甘さを抑えてくれます。 デニッシュもパサパサではなくしっとり系で食べやすいです。 また見かけたら買いたいです。

2020-10-31

パスコ うずまきデニッシュ チョコ 1個のレビュー画像
        • 紅茶とチョココーティングでバウムクーヘンがゴージャスになりますね。味の情報量が多いです。やや甘いですが満足感・贅沢感ありです。ややこってりめだったので小腹に食べるもにではなくがっつり食べたい時にいいですね!

2022-06-11

パスコ 厚切りバウム 紅茶アールグレイ 1個のレビュー画像
          • タルト生地だけでも美味しいけど、タルトの甘みとチーズの塩味がマッチしてとてつもなく美味しい!最近、どらも甘過ぎると感じるようになっていた中、久々美味しくて嬉しかった。

2022-11-09

パスコ 満たされスイーツ 北海道チーズのベイクドタルトのレビュー画像
          • メロン果汁入りのビスケット生地を楽しんでいるところに、メロンホイップクリームがこれでもかとたっぷり入っているのでメロン感が倍楽しめます! 私の中でPascoさんの菓子パンはハズレ知らずなのですが、今回もいい仕事されてます👍😘 ただ、もう普通のメロンパンだと物足りなくなりそう😅

2022-05-05

パスコ ホイップメロンパン富良野メロンのレビュー画像
          • 美味しいです、黒胡椒入マヨネーズソースが良いコクと香りを出していて物足りなさを感じません。ただ名前からシャウエッセンがカットされたのが乗ってるイメージでしたが、、、これはベーコン?薄さはそれくらい、味も、、、違う気がするヾ(・д・`;)これはこれで美味しいのですが、ちょこっと残念でした💦

2020-09-23

パスコ シャウローフパンのレビュー画像
          • 見た目はフツーのスイートポテトと変わらないかな〜と、そのまま食べたときも、安納芋だし、ちょっといつもより甘い芋餡だなくらいにしか思ってなかったのですが… 書いてある通り、トースターで温めた途端、ものすごくおいしさがアップ♪ まわりがカリッとすることで、焼き芋感がでて、中の餡が本当の安納芋のように、ねっとり&甘さがアップ↑ ホントに焼き芋を食べてる感じがあって、他には出会ったことのない、おいしさでした♪ 次、出会ったら…フツーのスイートポテトはやめて、こっちにします(笑)

2020-11-21

パスコ 種子島スイート安納いものレビュー画像
            • 甘いものが食べたいときにはたまらない商品です。 メロンパンの表面も適度にサクッとしつつしっとり厚めの生地で、中のホイップクリームも食べごたえのある甘さなので見た目を裏切らないです。 食べている時はホイップクリームがもう少しあっても…と思わなくもないのですが、がっつり甘いこのクリームなら丁度いい量のように思います。 ただ、食べ盛りの学生ならもう一つ甘い菓子パンがあってもいいかもですね。

2021-08-24

パスコ ホイップメロンパン ジャージー牛乳のレビュー画像
            • 下のクッキー生地は厚めのザクザクで食べ応えがあって美味しかった。安納芋のペーストは甘め。パンというよりタルトという感じ。甘党の人にはオススメ!

2020-01-30

パスコ 満たされスイーツ 種子島産安納芋のタルト 1個のレビュー画像
            • ぼそぼそしてる感じがするのであまりメロンパンは食べないけれど、クリーム入ってて美味しそうなので買いました。クリームもパンも美味しかったです。他のメロンパンと違ってパンがごわごわしてなくしっとりしていて、クリームもミルクの風味がしていてとても好きな味です。また見かけたら買いたいです。

2022-08-24

パスコ ホイップメロンパン阿蘇ジャージー牛乳のレビュー画像