スタイリングライフ・ホールディングスのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 朝Tゾーンのベタつくところに使ってます。 心なしか毛穴の汚れが目立たなくなってきたような? 香りも爽やかで久々にヒット商品でした。 リピート予定です。

2020-07-24

パフィーポッド ピーリングパッド PDL60Pのレビュー画像
    • 見た目が可愛くてテンションあがりますね。 甘いけどしつこくない香り。 スーッとしますがすごく冷たいわけでもありません。 安かったのでこれでオールインワンとは助かります。

2022-06-07

ももぷり 潤いクラッシュLクール 200mlのレビュー画像
      • 小鼻と口の下のザラザラに数回使用しました。 黒ずみや角栓が取れている感じはしないです。 また、スティックソープで直接肌をくるくるするのですが、スクラブが入っているためザラザラしてちょっと肌が痛いです。

2018-02-24

ツルリ 小鼻磨きソープ 37gのレビュー画像
        • あぶらとり紙兼おなおしできると期待して買いましたがあんまりでした お直しはほぼできないと思った方がいい あぶらとり紙としては使えました

2023-05-20

クリアラスト お直し紙ファンデ 50枚のレビュー画像
          • 角質ケアパッドが気になっていて、ドラッグストアで手軽に変えたので良かったです。今までは朝拭き取り化粧水にしていましたが、こちらは自分でコットンにつける手間がないので少し楽になったかな?と思います。

2020-06-12

パフィーポッド マイルドPパッドNのレビュー画像
            • つけ心地は重たい感じです。皮膚感覚が良くない、、、 つけ心地悪い……ちゃんと皮膚呼吸出来ているか不安になります。 肌にちゃんと水分入っているんだろうか。 使った後の手は乾燥したみたいになり、手洗い必須です。 水々しさとは無縁ですが、一応美容成分も入っているようだし最後まで使います。 リピートは無いけれど。

2021-02-12

モウシロ ボディジェル パールWH 80gのレビュー画像
              • 本当にこれだけでいいの?って思いましたが、脂性肌の私にはこれくらいの保湿でちょうど良かったです。塗りたてはしっとりしますが、馴染ませると気持ちサラッとします。清涼感もあり、スッキリします。

2021-07-18

サボリーノ おはようるおいジュレFO 180mlのレビュー画像
                • セルレで安く購入出来ました‼︎ かなりひんやりスースーするので気持ちですが、凹凸面がどっちになるのかがわからないです…どっちも凹凸しているような気がします。 まだ使い始めですが、使い心地はいいと思います。 肌のごわつき取れたらいいなぁ〜と期待を込めて‼︎

2022-07-24

パフィーポッド ピーリングパッド Cのレビュー画像
                  • ディスカウントストアで99円!てたたき売りしてたので買いましたが、なんと店舗の会員登録してないとその価格にならないようで定価で買いました💦自分の確認不足でしたが、10枚330円は高いので買いません🤣🤣プレゼントに添えるとかならいいのかも!デザインもかわいいので!自分用なら他のメーカーさんのを買います🥲

2022-08-10

ワンダーハニー シャワーシート サボンべベ 10のレビュー画像
                    • 程よくメイクが落ちて良いが、とにかく目に染みる。 今まで使っていた水クレンジングはほとんどしみなかったのでビックリした。

2019-11-25

クレンジングリサーチ 水クレンジングマイルドピーリング 300mlのレビュー画像
                      • 仕上がりは100点!書きやすさもとても良いと思います!この価格でのクオリティとしては5点をつけたかったですが、ちょっと眉毛や額を触ると取れてしまうので、コート剤との併用がおすすめです。

2021-04-05

BLW デュアルペンシルブロウ02 1本のレビュー画像
                        • メイクも落とせるので使っています。つぶつぶがクレンジング力を高めてくれてる!と信じています。強く擦ると皮膚によくないので優しく転がすように使います。

2020-12-01

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングBPのレビュー画像
                          • マスクにファンデーションやチークが着くのが気になっていろいろ見ていましたが、ドンキで一番コスパが良かったので購入。湿気にも強いようなので期待したいと思います。

2021-03-14

メイクハック パーフェクトフィクサー 120mlのレビュー画像
                            • とてもいい香りのシートですが、掴むものは付いてないので指で取るタイプです。このシリーズの商品は2個目で朝晩ずっと使ってますが、正直角質が取れてるかどうかは微妙です…笑

2023-05-21

パフィーポッド ピーリングP MI 60Pのレビュー画像
                              • コロナ禍で消毒できるもの、アルコールばかりで手荒れも気になる…そんな中で見つけたワンダーハニーの手指消毒。植物由来で優しい感じです。匂いはほのかにシトラス風な香り。職場で使ってます!

2021-11-06

ワンダーハニー ハンドSP シトラスソルベ 60のレビュー画像