スタイリングライフ・ホールディングスのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• めちゃくちゃ乾燥肌な私。皮なんかしょっちゅう剥がれ落ちる。そして敏感肌。バリア機能皆無じゃないかとおもうくらい。今使ってる化粧水が全くあわなくなったためこちらを購入。塗った側から乾いて剥がれ落ちる皮膚がぴたっとしてくれてる。はだの底がうるっとしたかんじはないけど。水分がグングン入ってるーってかんじはない。オイルとも違う近い感じのもので水分逃げないようにしてる感じ?じゃっかんひりつくかんじあり。まだ初日なんでまた明日の肌がきになるところ。

2024-02-01

乾燥さん 薬用しっとり化粧液 230mlのレビュー画像
  • こんなにたっぷり美容液が染み込んだマスクはそうそうないです。びっくりしました。使用感も良く、10分経ち剥がした後も潤いが続き、朝起きたら鼻の頭もまだツヤツヤ、マスク乳液の効果があったようで、驚きました。リピートしたいです。

2020-11-23

ももぷり 潤い濃密ミルクジュレマスク 4枚のレビュー画像
  • ホットヨガ終わりにシャワー浴びてこれ一本。 荷物かさばらないし早く出ないといけないから時短で助かる。 面倒くさいので家帰っても特に付け足しせずこのまま寝たけど肌の調子は悪くないです。優秀。

2021-01-28

サボリーノ おやすミスト 150gのレビュー画像
    • 洗顔専科オールクリアシートを愛用してますが値段が高いので、こちらも口コミで評価が良くコスパもいいので試しに購入してみました。洗顔専科に比べ、薄くて小さめで粗めです。1枚では顔全体を落としきれませんが2枚使えばスッキリです。私は洗顔専科も2枚使ってるので、どちらにせよ2枚つかうなら、こちらでもいいなと思いました。シートの粗さも、肌のザラつきを除去する為と思えば良い感じです!

2019-08-24

クレンジングリサーチ シートクレンジング 60枚のレビュー画像
      • リンスインシャンプーってぬるつくイメージがあったのですがこちらはいい意味でさっぱりした洗い上がり。香りも甘ったるくなく泡立ちも良い。さすがにお風呂上がりのアウトバストリートメントは必須ですが、それさえしておけば寝癖もつきにくかったです。 モイストが気に入ったので現品購入しました。

2019-03-05

サボリーノ トリートメントシャンプー M&Sのレビュー画像
        • このシリーズの他のもの昔使って良かったなぁと買いに行ったんだけど。種類多くて迷っていたらこれが1番安くなってたから買ってみた。スクラブ増量タイプって〜刺激多くなければ良いな

2023-05-09

クレンジングR ウォッシュBLACK 120gのレビュー画像
          • 朝は毎日サボリーノですが、今回旅行の為に夜も簡単に済ませる為にこちらを購入。 医薬部外品だし、使い続けているサボリーノシリーズだから安心して使えます。 サボリーノシリーズは顔にフィットするので、密着感も凄いです。

2023-10-06

サボリーノ 薬用 ひたっとマスク WR 10Pのレビュー画像
            • 今までクレンジングオイルを使っていましたが、良く考えたら濃いメイクはしないので、寒くなってきて乾燥も気になる為こちらにしてみました。 口コミサイトで高評価だったので期待しています。また使ったら♡つけ直します。 **追記** 初めはこんなので落ちるのかな?と思ってましたが、メイクはきちんと落ちました。毛穴も少し目立たなくなってきたような気がします。これのジェルも試しましたが、私はジェルは乾燥してしまってダメでした。またこちらに戻ります。 流したあと潤ってる感じがするのですが、でも汚れはスッキリ落ちています。 口に入るとすごくマズイ(笑)でもそれ以外は気に入ってます。

2021-07-03

クレンジングリサーチ リキッドクレンジング オイルフリー 200mlのレビュー画像
              • これだけで満足して使える ドライヤー後サラサラになる!とかの実感はないですが、翌日ヘアアイロンなどでセットするならこの使用感で特に問題ありません。 このシリーズは香りも好きだし、容量にも満足です

2019-12-14

サボリーノ シャンプーM つめかえ用 410mlのレビュー画像
                • かなり良い!シートが厚めでかなりしっとりです。90秒で終わるのは勿体ない…乾燥気になるなら3分から5分と書いてあったので、5分はパックしたまま!220円ならジュース我慢して買う!

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2019-11-06

サボリーノ オトナ夜用マスクワンデイハリ艶 1枚のレビュー画像
                  • サボリーノ自体はしっとり感が苦手であまり使わないけど、サクランボの香りは大好きなので購入。 ほんのり香りがするくらいだけど、付けてる間は気持ちいいです。 夜用であったらなぁ

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-10-29

サボリーノ 目ざまシート さくらんぼ 28Pのレビュー画像
                    • パックによって痒くなったり肌荒れしたりがありますが、これは全くなく乳液タイプですごく肌が潤い調子が良かったのでリピートしました。 パックとってからクリーム塗ってましたが、しっとりし過ぎるくらいなので夏はパックだけでも十分なくらいです。

2021-05-29

サボリーノ 眠れマスク 白ぶどう 28Pのレビュー画像
                      • 細くて使いやすかったです。でも、細い分、一回にツキ、たくさん眉毛を書くことになるようで、すぐに一本使う切りました。なので、星少なめです。もう少し、芯が長いといいのに。

2022-11-10

BLW スキニーペンシルブロウ02 0.02gのレビュー画像
                        • え。全然取れないんだけど。これ…パッケージと全然違くない?パッケージは鼻の角質がすごい取れてて、ここまでは取れないだろうなーとは思ってたけどまさかこんなに取れないとは。 詐欺レベルですこれは。 皆さん、本当にこれは買わない方がいいよ!

2022-09-09

ツルリ クリーニングリキッド 50mlのレビュー画像
                          • ボディシートとメイク落としシートが一緒になった感じ? その発想はなかったので、1枚で頭以外全身拭けるならお得!?と思ったけど、メイク落としにはメントールの刺激がけっこうあってちょっと…。(メイクの落ちはいいです) シャワーしたてとまではいかないけど、普通のボディシートより断然大判なので、全身拭けるのは良かったです。 匂いも好みのタイプでした。

2019-09-06

サボリーノ さっぱり落とシート 7枚のレビュー画像
                            • ずっと使ってます。洗い上がりがさっぱりなので、乾燥肌の時期は保湿が必要ですが、泡切れがよく、毛穴もちゃんと洗えているように感じます。

2023-12-15

クレンジングR ウォッシュクレンジングA 120gのレビュー画像