東ハトの新着口コミ

• 株式会社 東ハト 🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔 かなり長い間、見ていなかった「編みじゃが/うましお味」ですよ。 1度食べたら病みつきになってしまう、大好物のオヤツですけど、近頃はオヤツも値上げしているので、買い物に行くたびに無駄使いが出来なくなりました。 食べたいな~!大好物のオヤツタイムが出来なくなり淋しいです。

2024-03-07

東ハト あみじゃがうましお味 58gのレビュー画像
  • 東ハトのおすすめ口コミ

2024-03-07

東ハト あみじゃがうましお味 58gのレビュー画像
    • 東ハトの新発売・新商品情報

• 開けた瞬間まさに"おさつバター"の香り!食べたの真夏でしたが一気に秋を感じました笑 味もまさにおさつバターで、ポテトチップというよりはおさつどきみたいなスイーツ系です。塩っぱさは全然ない! もともとポテスピーのパリパリ食感が好きなのでそれがこんなに甘いのは不思議な感じでしたがおいしかった(^^)

2022-08-06

東ハト スイートポテスピーおさつバター 55gのレビュー画像
      • 好きなシリーズの独特のホロホロクッキーです。季節品でマロンを購入。栗の味はそれ自体濃くは無いので、これもうっすらフレーバーですが、栗感はあります。シリーズのセール機会少ないので、値段が安くあれば買いたいです。

2022-12-11

東ハト ソルティマロン 10枚のレビュー画像
      • 最初食べると辛くなくて唐辛子の表示と違うなと思いましたが、じりじり辛くなりました。ですがそこまで辛くないです。魚介豚骨の旨味がまろやかにしてくれてるのかもしれません。まずくはないですがリピするかと言われると微妙です。

2022-08-03

東ハト 暴君ハバネロ辛辛魚つけめん 68gのレビュー画像
        • 口に入れた時が1番さつまいもっぽい味を感じました。味はほんのりです。生クリーム入りだからかな?甘ったるくなく、1パックあたりの枚数がちょうどいいです。 期間限定で発売される限定フレーバーが毎回楽しみです!

2022-08-14

東ハト ハーベストスイートポテト 8包 32枚のレビュー画像

東ハトのおすすめ商品

• たまーにしょっぱいおやつが食べたくなると買います。ポテチよりザクザク食べたい時にちょうどいいです。タッパーに小分けにして食べるのですが、1つ1つが小さいので小分けにしやすくて楽です。変な味も入ってないので、ジャガイモ感が強くて好きです。

2020-03-20

東ハト ポテコうましお味 78gのレビュー画像
          • 昔からあるキャラメルコーンですが、いつ食べても美味しいです。大人になってから甘さがちょっと苦手になりましたが、久し振りに食べるとやっぱり美味しいなと思います。中の香ばしいピーナッツが好きでしたが、最近のものはこのピーナッツが少なくて残念です。色々種類が出てますが、これが一番馴染みがあります。

2019-12-10

東ハト キャラメルコーン 80gのレビュー画像
          • セイコーマートで買ったハーベストバタートースト。141円で32枚入っているお手頃な値段ですね。言うまでもなく何回も食べてきたお菓子のひとつです。一口食べたときのサクッとした食感と口の中に広がるバターと小麦粉の風味はたまらなく美味しいですね。食べ飽きることなく最後まで美味しく食べきれました。美味しかったです。

2020-09-02

東ハト ハーベストバタートースト 8包のレビュー画像
          • 東ハトのロングセラー商品キャラメルコーンローストピーナッツ入り。幼い頃から食べてきた昔なつかしのキャラメルコーンはふわふわサクサクでくちどけがよくミルクキャラメルの香りが口の中でいっぱいに広がりこんがりとしたローストピーナッツも風味も食感もよく美味しく食べれますね。安いときに買うようにしたりたまに食べたいなと思うときに購入することもあります。その日に全部食べてしまうくらい手がとまりません!

2023-02-26

東ハト キャラメルコーン 75gのレビュー画像
          • あっさりしていて、カロリー低めでそれで、美味しさがめっちゃあるので、ついつい買ってしまいます‼️けど癖の無い美味しさなので、一番自分に合ってるお菓子かもしれません‼️なので、良く、買ってます‼️安い時多いので、更に買う回数が増えてますが😅

女性 / 10代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

東ハト キャラメルコーン 75gのレビュー画像

東ハトビスケット・クッキー の売れ筋ランキング

2020-09-02

東ハト ハーベストバタートースト 8包のレビュー画像
              • ソルティのノーマルが大好きだしナッツ系も大好きなので、こちらも期待して購入。う~ん▪▪▪。ココナツの味が強くて、他のナッツの良さはどこに?4種のナッツ?ココナツってばナッツだったの?!ちょっとした衝撃でした。やっぱ今度からはノーマルの方が良いかな。

2020-12-13

東ハト ソルティ4種のナッツ 10枚のレビュー画像

東ハトチョコレート の売れ筋ランキング

• ハーベストみたいなクッキー?にチョココーティングが美味しい。 手もベタつかないし気に入ったと資格試験勉強中のハニーにも好評で、バリバリと食べてました。(^w^〃) スーパーでは128円だったのがドラッグストアでは98円で売ってたりします。謎。

2020-04-21

東ハト ハーベストチョコメリゼダブルチョコ 14枚のレビュー画像
                • 子供がポケモン好きなのでパッケージに引かれて買いました。 味も美味しくて、ひと袋にたくさん入ってるのでオヤツにぴったりです。 個包装のパッケージもかわいい!今回ピカチュウが2つも入ってたので子供が大喜びでした。

2022-09-08

東ハト HWポケモンパックチョコ 15g×5のレビュー画像