• たまーにしょっぱいおやつが食べたくなると買います。ポテチよりザクザク食べたい時にちょうどいいです。タッパーに小分けにして食べるのですが、1つ1つが小さいので小分けにしやすくて楽です。変な味も入ってないので、ジャガイモ感が強くて好きです。

2020-03-20

東ハト ポテコうましお味 78gのレビュー画像
    • 昔からあるキャラメルコーンですが、いつ食べても美味しいです。大人になってから甘さがちょっと苦手になりましたが、久し振りに食べるとやっぱり美味しいなと思います。中の香ばしいピーナッツが好きでしたが、最近のものはこのピーナッツが少なくて残念です。色々種類が出てますが、これが一番馴染みがあります。

2019-12-10

東ハト キャラメルコーン 80gのレビュー画像
    • セイコーマートで買ったハーベストバタートースト。141円で32枚入っているお手頃な値段ですね。言うまでもなく何回も食べてきたお菓子のひとつです。一口食べたときのサクッとした食感と口の中に広がるバターと小麦粉の風味はたまらなく美味しいですね。食べ飽きることなく最後まで美味しく食べきれました。美味しかったです。

2020-09-02

東ハト ハーベストバタートースト 8包のレビュー画像
    • 東ハトのロングセラー商品キャラメルコーンローストピーナッツ入り。幼い頃から食べてきた昔なつかしのキャラメルコーンはふわふわサクサクでくちどけがよくミルクキャラメルの香りが口の中でいっぱいに広がりこんがりとしたローストピーナッツも風味も食感もよく美味しく食べれますね。安いときに買うようにしたりたまに食べたいなと思うときに購入することもあります。その日に全部食べてしまうくらい手がとまりません!

2023-02-26

東ハト キャラメルコーン 75gのレビュー画像
    • あっさりしていて、カロリー低めでそれで、美味しさがめっちゃあるので、ついつい買ってしまいます‼️けど癖の無い美味しさなので、一番自分に合ってるお菓子かもしれません‼️なので、良く、買ってます‼️安い時多いので、更に買う回数が増えてますが😅

女性 / 10代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2022-12-12

東ハト ポテコうましお味 73gのレビュー画像
      • アーモンドはいいとしてもなんでクラッシュなのか。あんなに小さい粒を口に入れても満足感弱い。せめて半分カットくらいの大きさにしてほしい。金額の問題だろうけど量もかなり少ない。もうちょっと欲しい。 だが、コーン自体はもしかしてピーナッツのより香ばしくなってるのかな?なんか美味しく感じた。普通のピーナッツのを含めて、キャラメルコーンそのものが味をアップさせてるだけかも知れないけど。

2021-06-19

東ハト アーモンドキャラメルコーン 70gのレビュー画像
      • 何か美味しそうと思ってはじめて買いました。 食感やじゃがいもの味はせっかくおいしいのに、塩気がつよすぎます。 とても残念。最近の人達はこんなに強い味にしないと味がわからないのでしょうか…? そんなことはないですよね。 こんなしょっぱいものを食べていたら味オンチになりそうださし、健康に悪いです。(高血圧、動脈硬化など) 塩気が弱くなったらまた買います。

2021-10-06

東ハト ぼうじゃがうましお味 60gのレビュー画像
        • ( ̄∀ ̄)たまに無性に食べたくなるキャラメルコーン。今日は98円だし、自分へのご褒美つーことで買いました!今日はbitterにしてみました。 普通のより若干甘さ控えめかしら?いうても甘いけど。でもキャラメルコーンはこの甘さがええのよ。子供の頃は半分で胸焼けしてたこの甘さが(*゚∀゚*) そしてピーナッツゾーンに突入。これも子供の頃はピーナッツいらーんて思いよったけども、大人になるとこのピーナッツの良さが分かる。いるよ、いるいる、必要。甘〜いコーンとほんのり塩味のピーナッツのマリアージュよ。最高だよ、キャラメルコーン。 サクサクでもう止まんない〜

2021-05-25

東ハト ビターキャラメルコーン 77gのレビュー画像
        • ソルティのノーマルが大好きだしナッツ系も大好きなので、こちらも期待して購入。う~ん▪▪▪。ココナツの味が強くて、他のナッツの良さはどこに?4種のナッツ?ココナツってばナッツだったの?!ちょっとした衝撃でした。やっぱ今度からはノーマルの方が良いかな。

2020-12-13

東ハト ソルティ4種のナッツ 10枚のレビュー画像
        • 子供がすごく好きで毎日食べています。 2日で1袋にして分けて食べさせていますが、本当に好きで毎日食べたいと言います! さやえんどうと比べて軽い口当たりです!容量もビーノの方が多く、値段も少し安いのでビーノの方が買いがちです!とても美味しいです!

2022-12-08

東ハト ビーノうましお味 65gのレビュー画像
          • サクサク食感と口溶けの良さは変わらずナッツの風味がプラスされて美味しいです。定番のフレーバー以外はピーナッツが入っていないことが多いですがこちらには少量ですが入っています。定番のものも含めて、もう少し甘さ控えめだと買う機会が増えるのですが…。

2020-03-17

東ハト キャラメルコーン3種の香ばしナッツ 77gのレビュー画像
          • ゴマの香ばしさがすごく感じる。ほんのり甘みもあって塩っけも感じる。美味しいが、子供はバターの方が好みらしい。量的にはみんなで食べるにはちょうどよい!ただ1人で食べるには多すぎるのでならもう少し少ないパックも売っててもいいかも。あと、袋包装なので割れていたりするものもあった。箱のパッケージの方がいいのかもとも思うけどそうすると値段があがっちゃうのかな?

2017-07-11

東ハト ハーベストセサミ 8包のレビュー画像
            • なげわ、久しぶりに買いました! なげわは塩味ではなくて香ばしうましお味はなんですね!オニオンの風味がして、美味しかったです。 ポテコはちょこちょこ食べてました。ポテコはあっさりした塩味で、なげわはコンソメ味のような感じです。 どちらも美味しくて大好きです。

2023-03-19

東ハト なげわうましお味 68gのレビュー画像
              • 良い点は、個包装になっているので、人にあげられるし、食べ残した場合にも管理しやすい 値段相応、安いのがいい いまいちな点は、箱の写真が良過ぎる点 実物は、クリームは画像のようにあまり入っていないし、隙間が多いです 「レーズンサンド」が好きな人がレーズンサンドとして食べると不満だと思いますが、ハーベストを使った別のお菓子として、美味しくいただけると思います

2018-08-08

東ハト ハーベストフルーツSバター&レーズン 8個のレビュー画像
              • ハーベストみたいなクッキー?にチョココーティングが美味しい。 手もベタつかないし気に入ったと資格試験勉強中のハニーにも好評で、バリバリと食べてました。(^w^〃) スーパーでは128円だったのがドラッグストアでは98円で売ってたりします。謎。

2020-04-21

東ハト ハーベストチョコメリゼダブルチョコ 14枚のレビュー画像
                • 久々にマイブーム商品です笑 普通のキャラメルコーンより甘さが控えめですが、きちんと甘さは保ってる! 甘党の私には嬉しい甘さです。 ほんのりチョコ風味もバランスが良いです。 ピーナッツは少なめでした。 特売で¥78のうちに、もう少し買っておこうかしら…笑

2020-02-05

東ハト キャラメルCカカオ3種まろやかチョコ85gのレビュー画像
                • キャラメルが好きで買ったけど、コーヒーの味が結構します。コーヒーの味は苦手なのでがっかりしました。こんなにコーヒー感があるなら、パッケージにキャラメルコーヒー風味とか書いておいて欲しいです。純粋にキャラメルの味だけ味わいたかったです。ずっと口の中がコーヒーの味が残ります。 入れるならコーヒーではなく、個人的にチョコの方がよかったねですね。。

2021-01-29

東ハト キャラメリッチ濃厚キャラメル 8個のレビュー画像
                • 味は間違いなく美味しいです。子ども用だからピーナツは事故防止のために入っていない?です。さすがだと感じました。大人がおやつに食べると残念、と思いますが仕方がないです。蛇足ですが、昔はもっと油っぽくてなかなか食べ続けるのがキツい味だった気がします。今のはどんどん食べられます。

2021-06-02

東ハト キャラメルコーン 4連包 40gのレビュー画像