• のり塩味もあるし、だし醤油味もあるんだし、中途になってへんかなー?でも敢えて新商品として出してるんだよな、とカルビーさんを信じて購入。はじめの一口目はふつーにのりしお。やっぱりな…と思いながら二枚三枚と食べ進めると、口の中が出汁の味フワァ〜♥(笑) 信じて買って良かったぁ、期間限定とかやめて、マジで。

2023-12-22

カルビー ポテトチップスのりだし味 94gのレビュー画像
    • 辛いのが苦手なのですがじゃがりこが大好き過ぎるあまり新商品には惹かれてしまい毎度ながら購入。 ギリ食べれる辛さなので、好きな人には物足りず、苦手な人の修行レベルかな……って思いました。(?) リピはないんですが、後味にしっかりピザチーズの味がするんです!これは感動しました! 本当に辛いのは苦手なのですが美味しいと思いました!

2023-12-12

カルビー じゃがりこ辛いやつ旨辛REDピザ味38gのレビュー画像
    • だしの風味がほんと豊かに広がる。おいしいです。でもしっかり塩味もついてるので若干ひつこく感じる部分もあるかな。私的にはもう少し塩味を薄めてもらう方がだしの風味がもっと感じれて良かったかなと思う。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-12-03

カルビー 堅あげポテト究極のだし味 60gのレビュー画像
      • じゃがりこは定期的に変わり種が出ますね。こちらも関西限定が気になり買ってみましたが、私の好みにはあまり合いませんでした。 おだし味はじゃがりこには合わないと思います。シンプルにサラダ味がやはり一番好きです。

2023-11-18

カルビー じゃがりこ関西風おだし味 52gのレビュー画像
        • 数量限定で11/6発売のフレーバー。 ブラックサンダーだから間違いないでしょ!ってことで購入。 思ったよりも甘くなく、食感を楽しめる。 おやつでしかないと思いながらの購入でしたが、この甘さなら朝食などでも全然いける。

2023-11-07

カルビー フルグラブラックサンダー味 600gのレビュー画像