上手に食べないと、鼻にツンツンきますね😂 でもわさび好きとしては、好きな部類です✨ ほかのお菓子でわさび味とか出てたりしますが、いまいちのもたまにありますよね😅 でもこれはおいしいと思う! 期間限定じゃなく、レギュラー化してほしいです🙏
カルビー カルビー 堅あげポテト塩わさび味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | 堅あげポテト |
もう少しわさび感がほしかったかなと思いましたが、食べすすめるならこれくらいがちょうどいいのかも。塩も濃すぎずちょうどよかったです。
今まで食べた堅あげポテトの中で一番好きかもしれません。ビールが進みます。 季節限定ではなくレギュラー化してほしいです。
レジ横に新発売で陳列されていたので、思わす買ってしまいました。子どもが美味しいと言って食べていました。
わさびがけっこうきいてて美味しい。固めの食感なので、量が少なくてもしっかり食べた気持ちになります。
めちゃくちゃ美味しかったのでリピートです!わさびの味だけではなく旨味も感じられるので好きです☺︎
ほとんどわさび感じませんでした。賞味期限まで2ヶ月以上あるけど、だんだん抜けるの?ハズレなの?
もう少しワサビがガッときても良かったかな。 でも堅揚げとワサビのコラボはどハマりします。
美味しい。おやつに美味しいけど、大人のおつまみにも美味しい。ザクザクした食感もいい。
わさびのピリッと感がいい👍️ おつまみにサイコー😃⤴️⤴️ 美味しかった~
思ったより、ピリ辛で、とても美味しいです。もちろん、歯応えもいいです。
めっちゃやみつきになりました そこまでツーンとはこないけど、 美味しい
わさび感もしっかりあってお酒がすすむ味でした。常時置いててほしい
カルビー 堅あげポテト塩わさび味 60g めっちゃ美味しいです
山葵チップスで最高に美味しい!あまり売ってるお店が無いので残念
さかかなさなまなさまかさまなさまさかまなわあわぁたわなわなわ
わさびちょうど良い!ずっと販売してほしいくらいハマってます!
からいけど食べられないほどの辛さではないところが良かった。
少し堅めにフライされていて、わさびの辛さもほんのりで良い。
お試しで買ってみた。 辛いけどスッと引く辛さで食べやすい
ツンとしすぎない辛さで食べやすい。塩加減が良く美味しい。
辛すぎずで食べやすくて良かった。量は値段の割に少ない。
わさびがキツく無く美味しかったです。硬あげ大好きです。
今まで発売された堅あげポテトの中で1番好きな味です。
ツンとくるわさびの辛さと風味はちょうど良くおいしい。
自分的には程よいわさび感で食べやすくて美味しかった
毎年わさび味は買います。堅あげポテトの硬さも好き
初購入 ネットの口コミが良いのでたのしみです!
わさび感はあるけど、そこまで買いたいとは思わない
堅あげポテトにハマってます。 塩わさびはじめて
わさびの味がしっかりあり、ツーンとしてよかった
初めて買う!食べ進んでいくとちょびっと辛くなる
もう少し、気持ちわさびが強くてもいいと思った
リピートはないかな やっぱり黒胡椒がおいしい
目に留まったので買ってみました。楽しみですー
わさびの味、香りしっかりしておいしかった!
噛み応えがあり、山葵の刺激がツンと来ます。
美味しかった。もっとわさび感あっても良い
美味しかったです あまりワサビっぽくない
期間限定、しかも堅揚げポテトとなると弱い
かたい食感がざくざくして、美味しいです。
塩が効いていてピリ辛過ぎず美味しいです。
初めて食べましたが、美味しかったです。
わさび もう少しきいててもいいかなぁ?
半額だったし、ワサビ味好きには満足‼️
わさびのツーンと感がちょうど良いです。
さかかなさなまなさまかさまなさまさかま
クセになる味で、リピートしたくなります
くせになって何度も買ってしまった〜。
美味しそうなので、買ってみました!!