• 通常よりも小さめサイズでしたがその分たくさん入ってる感じがして満足感がありました。メープルの甘みにほんのりとした塩っけが癖になります。コンビニだとお値段が少し高いのでリピートはしないかも...

2023-11-29

ミニたべっ子どうぶつメープルバター味 40gのレビュー画像
  • 袋の中でも、ミルクティーの味がするものと、あまり味を感じないものがあった。 娘は、バター味が好きだが、このミルクティーもおいしいと言って食べている。 ちゃんとジップがついているので、保存に困らない。

2023-11-03

ロイヤルミルクティー味のたべっ子どうぶつ 40gのレビュー画像
    • 1歳の子供のおやつに。 私も一口貰いましたが優しいお味で普通に美味しかった。パッケージがもっと可愛いデザインなら尚良かった!赤ちゃんグッズのお店にあるのにこれだけ年寄り向けの様な絵だと思った! 他口コミで高いと書かれてるのみたけど値段も私はお手頃に思いました!

2023-12-06

ギンビス やさしいミニアスパラガス4連 56gのレビュー画像
    • お勤め品で試しに購入しました。こちら、めちゃくちゃ美味しいです!!ビスケットは食べ応えがあり、ホワイトチョコとビスケットが一体化しています!他にはあまりない商品ですね。一番近いのはコアラのマーチでしょうか。でも、チョコがビスケットに染み込んでいるか中に入っているかで、印象は変わるものですね。 ギンビスではどうぶつビスケットをよく買いますが、これからは、こちらの商品も見つけたら買っていきたいです。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-01-29

ギンビス ホワイトCしみこんだMアスパラガス37gのレビュー画像
    • チョコレートのたべっ子動物も好きですが、いちご味も「Glicoのいちごポッ○ー」みたいな味すごく美味しかった!!これは、まとめ買いしても良いくらいです。何もしなくても美味しいたべっ子動物に、チョコレートがかかったら美味しくないわけないですよね~、クッキー生地も、薄くてサクサク。リピート間違いなしです

2024-01-22

ギンビス いちごのたべっ子どうぶつ 40gのレビュー画像
      • もち麦使用とのことですが特別食感や風味が独特だったりということはありませんでした。ノーマルアスパラのメープル味といった感じで美味しく頂きました。細かい表示を見ていないので分からないのですが、これで食物繊維が取れればお得ですよね。メープル味のビスケットが好きな方なら気に入ると思います。

女性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-08-07

もち麦使用ミニアスパラガスメープル風味 65gのレビュー画像
      • なかなか売ってませんが とっても大好きです。前は 小袋がコスモスに売ってましたが 最近は見かけません。5パック入りの大袋を ほかのスーパーでたまに見かけます。アスパラガスのチョコがついたタイプもありますが 私は断然染み込んだこっちのアスパラガス派。手も汚れずに食べることができます。ほんとに美味しい。初めて食べた時は 衝撃的な美味しさでした。どうやって 周りに染み出さずに こんなにチョコを染み込ませてるんだろう‥ギンビスさん独自の染み込むシリーズは ほんと大好きです。

女性 / 50代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2024-02-11

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス 5Pのレビュー画像
      • 某子ども服屋さんで160円くらいしてました。100均ありがとうございます🙏 知り合いの子供にあげたら、喜んでパクパク食べたそうです。普通の食べっ子どうぶつは食べないらしいです。なので、その子にあげる用にリピート

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2023-10-11

ギンビス たべっ子BABYおやさい 4連 56gのレビュー画像
        • 50代オバチャン(私)のおやつに買いました。 外箱に対して小さめな袋パンパンに空気が。 開けると「へ?」と声が出てしまったくらいの中身。 しかもかなり割れてました。 あんなに空気いっぱい入ってたのになぁ。 初めて食べたけど、何か食べたことある味だなぁと思いを巡らすと、ブルボンのホワイトロリータに似てるなと。 ホワイトロリータよりもう少し甘さ控えめな感じです。 ホワイトチョコ感はあまりないかも。

2.0

2023-10-13

ギンビス 白いたべっ子どうぶつ 50gのレビュー画像