• 50代オバチャン(私)のおやつに買いました。 外箱に対して小さめな袋パンパンに空気が。 開けると「へ?」と声が出てしまったくらいの中身。 しかもかなり割れてました。 あんなに空気いっぱい入ってたのになぁ。 初めて食べたけど、何か食べたことある味だなぁと思いを巡らすと、ブルボンのホワイトロリータに似てるなと。 ホワイトロリータよりもう少し甘さ控えめな感じです。 ホワイトチョコ感はあまりないかも。

2023-10-13

ギンビス 白いたべっ子どうぶつ 50gのレビュー画像
    • 大好き。ザクザク食感と塩味と甘味の バランスが神だね。小さいパック だから食べ過ぎないし良い。 子供の頃は食べなかったけど、今 40代となり食べたらものすごく おいしくて悔やみました。 なぜあの時食べなかったのか。 とにかくおいしいからまた買う。

2023-04-28

ギンビス ミニアスパラガス6P 138gのレビュー画像
    • チョコが染み込んでいるビスケットですが、むしろ 「チョコ」と言ってしまいそうな程 チョコ感のある ビスケットです。 チョコ好きには嬉しい お菓子ですね。 コクのあるミルクチョコがサクサクしている感じです。 お値段も量も お手頃なので また購入したいと思います。

2023-01-22

ギンビス たべっ子水族館 25gのレビュー画像
      • 普通バージョンをよく食べていましたが、この間ふとスーパーでこちらの商品を見つけ、ココナッツとゆうフレーズに目がいき、迷わず買いました😊 食べやすい味です!

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-06-12

ギンビス アスパラガスココナッツ味 125gのレビュー画像
      • これ、けっこう好きな味かも。はちみつが強すぎないけどバターも控えめなので、はちみつがまあまあ存在感がある。そのバランスが絶妙なので、どんどん食べれてしまう。これはリピしよう。しばらくはムリだけど。

2023-03-27

ギンビス ミニアスパラガスはちみつバター味 40gのレビュー画像
      • めちゃくちゃ美味しいです。ザクッとした食感で口いっぱいに広がるチョコの甘さが凄く良いです。スティック状なので持ちやすくて手も汚れないのがお気に入りです。 たべっ子動物も大好きですが当分こちらにハマりそうです。箱買いしたいです。

2024-04-10

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス25gのレビュー画像
      • ❤❤❤❤   ❤❤❤❤  ❤❤   ❤❤❤    ❤❤ ❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・*  ❤❤ ❤❤  (๑・ω・)(・ω・๑)   ❤❤ ❤❤  | つ♡と |  ❤❤  ❤❤  *゚'・。°。・゚'* ❤❤   ❤❤       ❤❤    ❤❤     ❤❤     ❤❤   ❤❤      ❤❤ ❤❤        ❤

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-03

ギンビス しみチョココーン全粒粉 65gのレビュー画像
        • バターの風味がたまらないたべっ子どうぶつのビスケットに、チョコが染み込んでいて最高!!! 買う前は食感がボソボソしそう、、と何となく思ってましたが、とってもサクサクで、でもチョコしみしみで本当に激ウマです! 大人も子供も大好きなやつ! 健康に大いに気を配ってカルシウム入りなのもありがたいです笑

2023-09-23

ギンビス たべっ子水族館 5連 85gのレビュー画像
          • 元々ギンビスのアスパラガス?が好きでよく食べてましたが薄っすら風味が似てて美味しい。厚みのないビスケットなので3枚くらい掴んで食べると直ぐに無くなります。英語が弱い私は無意識にパッケージを見ながら何の動物だろうかとネット検索w 動物のシルエットが可愛くて人気があるのが何か分かる気がします。

2023-05-28

ギンビス たべっ子どうぶつバター味6P 138gのレビュー画像
          • さっき、職場でもらって食べて、あまりの美味しさにすぐ買いに行きました。セブンイレブン限定のようですが、三軒ハシゴして、やっと買えました。ホワイトチョコが記事に含浸してあり、生地の食感はちゃんとあるのに、ホワイトチョコの味と風味が広がります。唯一無二のお菓子が150円程度で買えるのは、技術がすごい!と感心しました

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2021-07-16

ギンビス 白いたべっ子動物ソルティ 40gのレビュー画像
            • 税抜き30円 これ考えた人天才! チョコしみしみなのにサクサクの食感すごい! そして塩気もちょっとあるから、頭痛くなるような甘さだけがガツンとこないのもいいですね 大好きです なんぼでもいける だから小さいのしか買いません😅 1本92キロカロリーです 昔は20円じゃなかったっけ?🤔

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-02-11

ギンビス しみチョココーン全粒粉ST 1本のレビュー画像
              • さすがギンビス、手が止まらなくなりました。 始めはおつまみっぽい塩気とちょっとした油と辛さもなんとなく感じましたが、あとはギンビスのビスケットらしい甘さで手が止まりませんでした。

2022-11-05

ギンビス ミニアスパラガスおつまみベーコン 55gのレビュー画像
              • 人に勧められて購入。 見た目普通のアスパラガスビスケットのピンクバージョン。 食べたら本当にいちごチョコが染み込んでて、びっくりしました。 想像以上に美味しい!! ❤️が−1なのは量が少ないからです(笑)

2022-09-07

ギンビスいちごチョコしみこんだMアスパラガス37gのレビュー画像
              • 子供のお気に入りです。 今までに、小さい大きさの物は食べたことがあったのですが、大きいのもあるんだ!と見つけたので今回買ってみました。やはり子供には喜ばれました。 ゴマの風味と硬めのビスケットで塩味がいいアクセントです。続けて食べてしまいがち。おやつにもおつまみにも良いですね!

2023-08-16

ギンビス アスパラガス 135gのレビュー画像