• 過剰包装の極みみたいなパッケージですが、子どもが友達のお家に遊びに行く時に持たせるのにピッタリです。 本当はスナック菓子一袋を持たせる方が安いけど、コロナ以降は個包装でないと受け入れて貰えないので、ひとパックずつの量がちゃんと入っていて、4〜6人くらいで分けやすいギンビスの6Pパックは多用してます。

2022-09-15

ギンビス しみチョココーン全粒粉 6Pのレビュー画像
    • 業務スーパーで安売りになっていたので購入しました。家族に好評だったのでもう一度買おうと思って近所の業務スーパーに行ってみたのですが、違う店舗だったからか売ってませんでした。残念。見つけたらまた購入したいと思います。 冷凍庫で冷やして食べました。冷やしていても甘いバニラの味がはっきりしていたので、常温だと甘さが強そうです。冷やして食べるのがオススメです。

2022-09-30

ギンビス しみチョココーン塩バニラミルク 53gのレビュー画像
    • キンビスさん大好きなので新しいフレーバーが出ると必ずお試ししています🙂抹茶好きにはむちゃくちゃ嬉しい✨抹茶のミニアスパラガスだぁ💕チョコはどこに❓  食べるとカリカリミニアスパラに抹茶チョコが染み込んでる〜💕 でも、ちょっとべたってるのが気になります ‥改善お願いします🥺

2022-04-11

ギンビス 抹茶チョコしみこんだMアスパラガス37gのレビュー画像
    • チョコが外側にコーティングされたパウチを好んで食べていたので、こっちはどうかな!?と興味本位で購入しました。 美味しい!!ガリガリ、ボリボリ感は少ないのですが、想像以上に染み込んでる〜って感じの食感であっという間に完食でした。 またリピートします^ ^

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-12-12

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラ 40gのレビュー画像
    • 初めて見かけて気になり購入しました。 開けた時のチーズの香りがほわっと広がります。 小ぶりで食べやすくチーズの香ばしさと風味が 美味しかったです。ノンフライなのに食べ応えも しっかりある所も良いです。

2022-04-08

ギンビス カリッとチーズ 5P 100gのレビュー画像
    • キンビスさんのアスパラガスはお気に入りのお菓子です🙂プレーンの胡麻の風味が効いた定番も好きだけど、いろいろなフレーバーのチョコアスパラガスも大好きです❤️ 新商品が出ると試さずにはいられません❗️カフェラテ美味しかったです✨もう少しコーヒー強めでもいいと思います〜

2022-04-04

ギンビス ミニアスパラガスチョコカフェラテ 43gのレビュー画像