• 久しぶりにミニアスパラガス食べました。期間限定の大学芋味。芋大好きなので、美味しかったです。 久しぶりだからあまり記憶にないのですが、このシリーズって、こんなに硬かったかな?と感じました。安納芋配合のようです。2人で食べて丁度いい量でした。また買うかと言われたら、まぁいいかなって感じです。けど、懐かしい感じもして良かったです。 期間限定商品なので、お試し出来て良かったです。 他にも季節限定商品しているのかな。たまに覗いてみようと思います。パートナーは美味しいとパクパク食べていました。ちょっと小腹が空いた時のおやつに丁度いいです。

2021-12-26

ギンビス ミニアスパラガス大学芋味 77gのレビュー画像
  • 程よく渋い、大好きな抹茶味でした。味はとっても好みだったのですが、抹茶チョコレートを使用していたので、ノーマルのどうぶつビスケットと違って手が少しベタベタしました。ベタつきがなければまた買いたかったです。

2021-06-12

ギンビス 抹茶のたべっ子どうぶつ 40gのレビュー画像
    • 3歳娘がたべっこどうぶつ大好きなので、チャック付きだしチョコかかってないし買ってみました。結論から言えば、リピはなし。娘が外遊びから帰って手を付けたのですが、すぐに手が止まったからです。親も食べてみましたが、味はしっかりはちみつ風味でした。大きさや少し厚めのサックサク感はこの歳の子供にはベストかと思いますが、味にクセを感じたようです。味だけノーマルに変えて、その他パッケージや大きさ、サクサク感、量がそのままならおでかけにもってこいだと思います。はちみつキャンディーやはちみつ系ドリンクが好きな人なら良い商品と感じられるのではないでしょうか。

2021-05-23

ギンビス ミニたべっ子Dはちみつミルク 40gのレビュー画像
    • チョコが染みこんであるのでプレーンよりしっとりサクサクとした食感です。チョコがまわりにコーティングされているのかと思ってたけど染みこんでいるので触ってもチョコが手につかなくていいです! それでいてチョコの風味が口に広がるので私はとても好みです。小袋なので食べ切りでいいですね!ついつい手が出て止まらなくなるから(笑)

2021-11-15

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラ 25gのレビュー画像
    • チョコが染み込んでる…チョコ味のビスケットかと思いきや想像以上のおいしさ♡染み込んでるってなるほどこうゆう感じね✨と思えるほどのチョコが染み込んだ感が病みつきでよく買ってます

2021-06-30

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラ 125gのレビュー画像
    • プロテインの方は初めて食べました。味は普通のタイプとあまり変わらない…かな?結構後味がしょっぱく感じました。カロリーもめちゃくちゃ高いので、頻繁には買わないと思います。 アレルギーがないなら、こっち買った方がお得の用な気がしました。

2021-12-04

ギンビス アスパラガスプロテイン 135gのレビュー画像
    • 主人と息子、3人で気に入ってよく買っています!普通のも美味しくて好きですが、チョコ好きにはこちらですね☆チョコのコーティングではなく、しみこんでいるので、子どもが食べてもチョコで手が汚れることもなく、外出時にバックなどに入れて持っていっても、 とける心配もありません。

2021-08-20

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラ 40gのレビュー画像
    • たべっ子どうぶつの元祖なのですね。食べやすい一口サイズで、この素朴な優しい甘さがとても良いですね◎ チョコレート大好きなうちのチビッ子も、たまにはこういう昔ながらのお菓子を食べさせると、喜んで食べます。 高校生の娘も学校に持っていきたい!と言うほど絶賛でした。

2021-04-07

ギンビス 動物四十七士 95gのレビュー画像
      • 皆さんの口コミ見てるとファミマで購入が多いみたい。私はアピタで買ったのでユニー系列で売ってるのかな? プレーンも大好きなのに、キャラメル味ときたら買うしかない!サイズ感が可愛いです。思いの外たくさん入っていました(^^)

2021-10-02

ギンビス ミニたべっ子どうぶつキャラメル 40gのレビュー画像
      • あずきか~いらないかな。と思ったらホワイトチョコいり!との事で購入。 かなりおいしいです! ややホワイトチョコの味が強いですがあずき風味も残っています。 やや高価なのが気になりますが、私はチョコアスパラより好きです。

2021-02-24

ギンビス チョコしみMアスパラガス十勝あずき25gのレビュー画像
      • レジ横にあって子供が買いました。美味しかったです。すぐになくなってしまいました。美味しかったけど、量が少ないので割高かなぁ。チョコレートとホワイトチョコレートの2種類がありました。

2021-02-18

ギンビス しみチョココーンハッピーSTチョコ43gのレビュー画像