美味しかったです。使用している生地が全粒粉なので、ほんの少し罪悪感が軽くなります。しっかり中までチョコが染みていてモソモソせず、サクサクとした歯ごたえが止まらない美味しさです。
ギンビス ギンビス しみチョココーン全粒粉 60g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,812商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ギンビス |
ブランド | しみチョココーン |
ギンビス しみチョココーン 全粒粉 60g×12袋
¥2,538 (¥212 / 袋)(2024-12-11時点)
お腹に優しく調子が良くなったりする安心して信頼して食べるキッカケが数ヶ月前にあってから見つけてお得な値段で売ってる時に食べて買うことが増えました。
口の中の水分を持って行かれるんだろうと敬遠していたが、サクサクしているのにしっとりしていてとても美味しい。開けたら最後、全部食べてしまう。
友達に勧められて一緒に食べてからこちらのしみチョコにハマりました。安いし全粒粉で美味しい上、カルシウム+食物繊維が摂れるのは嬉しい!
チョコがしっとりで中のコーンの部分がサクッとして本当に美味しい。美味しすぎて一袋すぐなくなってしまいます。
サクサク美味しくて大好きなお菓子です。欲を言えばチョコにもう少しミルク感があっても良いかな。
コーンに染み込んだチョコがよく合い美味しいです。 サクサクで手が止まらなくなります。
食感が良い!見た目の可愛さも良い!飽きのこない味でパクパクと食べれちゃいます!
子供達も好きなのでよく買います。 ジュワッとした感じが他には無い美味しさです。
軽いのにチョコの味がしっかりしてあっという間になくなってしまう。美味しいです!
子供が見つけると買います\(^o^)/ しみ込んだコーンが美味しい(*^^*)
子供が大好きなお菓子! 3人で取り合いしながら食べてます。 おいしい♡
サクサクしてて美味しい。 昔より値上がりしてるけど98円なら納得かな。
サクサク食感と染み込んだチョコ風味が相性抜群で、軽快に食べ進みます。
再びはまっています。 とまらなーい、とまらなーい、いちどたべたーらー
とても美味しくいただきてます。 冷やして食べるとさらに美味しいです。
昔から好きなお菓子。初めて食べた時は美味しすぎて衝撃走りました!
しみチョコ好きなんだよなぁ。ドライブ中とかに、家族でよく食べます
あっさりしていて食べやすい美味しくてつい食べ切ってしまいます
全粒粉入りでカルシウム+食物繊維が摂れて美味しいのが良い。
なんとなく買いましたが、ギンダスなら間違い無いと思います。
個人的にやめられないお菓子シリーズ。 本当にすきです。
カルシウム 食物繊維が入っている スナック菓子 最高👍
チョコ系大好きなので、いい具合に軽くて美味しいです
孫のおやつに買いました! 喜んでくれると思います。
しみチョコハマってます。 全粒粉はありがたい。
チョコ系のお菓子で上位に入るくらい好きです。
いつも美味しくて、つい買って食べてしまう!!
安いのとめちゃくちゃ美味しいので買いました。
チョコがしみこんでいて甘すぎないのでいいです
軽くて、幾つでも食べられちゃう。美味しい🎵
ちょうど良いチョコレートの分量で食べやすい
久しぶり食べたけど結構美味しかったです
安くて美味しくて最高です(*´ー`*)
チョコしみしみしっとりしていておいしい
食べやすいチョコの味で子どもも好き。
甘すぎないので とても食べやすいです
お買い得でした。 美味しいと思います
久々に買いました。おいしいんだよね~
美味しい。 ついつい食べすぎちゃう。
軽くてサクっとしていて美味しいです。
このしみチョコ とても美味しいです
子どもたちが好きなので購入しました
大好き。安く購入できて嬉しかった。
100均で見つけて購入 美味しい
美味しくてハマってしまいました。
この商品は割とリピートしている
美味しくて食べ過ぎちゃいました
疲れてるときにはたまんないね。
たまに無性に食べたくなります。
- ツルハドラッグ利府店¥50
- エバグリーン薬局スーパーエバグリーン四ヶ郷店¥128
- くすりのレデイ多度津店¥105
- おかしの里もりや¥60
- もりやお菓子の里岐南店¥60
- もりやお菓子の里那加店¥60