最近ハマった
ギンビス ギンビス しみチョココーン全粒粉 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ギンビス |
ブランド | しみチョココーン |
リスカのしっとりチョコばかり食べてたので めちゃくちゃ久しぶりに食べた。 第一印象は イマイチ!?でしたが 食べ続けるとあまり何も思いませんでした。 形も星型ですがよく見ると少し気持ち悪い 私はしっとりチョコのが好きだな。 もぅ、こちらは買わない
ヨークベニマルで広告の品で73円と安かったので3袋購入!夏は溶けるので冷蔵庫で冷やして食べるのが美味しい!全粒粉入りで、甘くて美味しいのにカルシウム+食物繊維も摂れるしみチョココーン最高!
個人的にはしっとりチョコのほうが好みですが、ザクザク感はこちらのほうが上です。 こちらのほうが小粒なのもあり、袋をあけたときに三分の一しかないのには、少しガッカリするところではあります。
軽い食感で、チョコがしっかり沁みていて美味しいです。食べ出すと止まらなくて、つい1袋全部食べてしまいます。 昔より量が減っても、安売りしていると買ってしまうなぁ。
甘すぎず軽い感じのチョコ菓子でちょっと甘いものを食べたい時にもピッタリです。以前に比べて量が減った気がします。
内容量がどんどん少なくなっていますが、程よい甘さでついつい食べ進めてしまいます。美味しかったです。
全粒粉入り…初めて見かけました、気付かなかっただけ?お菓子の家の飾りにしたいと思います
子供が食べてみたいと購入。麦チョコみたいな味、子供はあまり好きじゃなかったみたい。
ロングセラーのお菓子は子供も大人も大好きで安い時はついつい買ってしまう
チョコが値上がりしている中で、コスパよく購入できるのでありがたい。
軽い食感で食べ始めたら止まらない美味しさ。大好きなお菓子です。
しっとりでサクッとした食感にチョコがあって美味しかったです。
食べ応えあるけど重すぎないチョコを食べたい時に買ってます。
安定の美味しさ。チョコ感がしっかりしてて美味しい。
甘いけどサクサクの食感が良くてパクパク食べちゃう
鉄板のチョコ サクサクしてるけど食べ応えあります
チョコとあわさってホロホロとする。美味しい
冷蔵庫に冷やして食べると美味しいです。
大好きなお菓子です。薬局だと安いです
手にチョコが着かなくて美味しい甘い
久しぶり食べたらめっちゃおいしい
サクサクしていて好きな味です。
美味しそうだったので買いました
セール品だったので購入してみた
美味しいけど少なくて足りない笑
♥の形が可愛くて美味しいです。
しみしみサクサクで美味しい
美味しいのでよく買います
今も昔も食べておいしい。
そこそこいけるおやつ等に
やみつきになる美味しさ
子どもたちが大好きです
久々に食べるとおいしい
税込み73円だったので
リピート買いしてます
甘くて美味しいです!
特売で激安 美味しい
6_安くておいしい
旦那のおやつに笑笑
軽くて美味しいです
間違いない美味しさ
おいしかったです。
ボリュームたっぷり
安くてうまいんです
チョコが美味しい
365日食べます
かるーくサクッと
お手頃価格です。
- ローソンストア100足立東和五丁目店¥119
- 業務スーパー今里店¥88