小分けなのでみんなで食べられて良かです美味しかったです
ギンビス ギンビス しみチョココーン全粒粉6P 110g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ギンビス |
ブランド | しみチョココーン |
沢山食べられないけれどしみチョコが食べたい!と思う時があってそんな時に良さそうだと購入も違う店で安く売ってるとあなたの街の販売価格がおしえてくれて微妙な気持ちに。
クリエイトで198円でした。しみチョコたまに食べたくなるけど大きいのは食べきれないこともあるのでこの小分けパックの方が良さそう。
大きな袋の販売しか知らなかったので…これだと湿気ることなく、チビチビと少量ずつ食べられるので、便利で大助かりですね♪
しみチョコが好きで買いました。6パックに小分けしてあるので、1度に食べ過ぎることを防げて良いと思います。
少し物足りなさはありますが、安いので! 少し食べたいときや食べ過ぎ注意なときに、この小袋だと良いです。
沢山入っているので子供のおやつに丁度いいです。 サクサクしていて、チョコも染み込んでいて美味しいです。
子供のおやつ用に買いましたが、自分も一つもらいました。小分けになっているので、食べ過ぎず良いです。
とにかく美味しい!小分けパックは持ち運びにも便利だし、食べすぎ予防にもいい!(2つあけたりも!)
しみチョコ大好きでハマってます! 小分けに入ってるのも良いね! まとめ買いしてます~!
税抜き¥185とお買い得だったので購入。小分けになってるのでちょうど良いです。
6パックじゃないです。5パックに減ってました😥いろんな商品が容量が減ってます。
子供が好きなお菓子です。チョコがしっかり染み込んでいてとても美味しいです
しみチョコ大好きです。小分けになってるので食べすぎる事がなくて良いです。
サクサクでおいしいです。食べすぎ防止にもちょうどよいサイズ感です。
手も汚れにくくて美味しくて最高!ちょっと食べたい時にちょうど良い!
サクサク食感と染み込んだチョコ風味が絶妙、甘過ぎず軽快に完食する
個包装なので持ち運びやすいのもいいです。子どものおやつにぴったり
美味いに違いない!そして全粒粉って甘いもの食べる罪悪感が少し軽減
小袋じゃないと、どんどん食べてしまう。 その位に、美味しい。
個包装になっていて助かります。軽いサクサク食感が大好きです。
チョコ好きにはたまらない。しっとりチョコレート味わえます。
大好きなお菓子。小袋は分けられたり食べ過ぎないのがいい!
軽いのに味わいあって食べすぎる。2パックめが開けたい…
子どものおやつに購入。 サクサクしていて美味しいです。
食べやすく美味しいです。小分けになっていて便利です。
子供のおやつに。少し値引きだったので助かりました。
この商品はよく購入している。味もよく、食感も良い。
しみチョコおいしくて小分けパックがありがたいです😉
はじめて購入したが安いわりにしっとりした味わい。
小分けされていて食べ過ぎ防止になるので良いです。
美味しい。6パック入りかと思ったら5パックで残念
小分けバージョンはみんなに配る時に重宝しますね。
甘さもちょうどよく、サクサク! とまりません!
子供がが、お友達とシェアするのにちょうどよい!
夏でも比較的爽やかに食べられるチョコスナック
冬にピッタリ 牛乳と一緒に美味しく頂いてます
子供が選びました。 なかなか美味しかった。
冷蔵庫で冷やして食べてます。美味しいです。
久しぶりに食べたけど美味しくいただきました
久しぶりに買いました。美味しそうです。
お茶菓子に安かったので購入 美味しい
美味しい〰️。私にはベストなサイズ。
しっとりしてて食べやすくて美味しい
サクサクで甘くておいしかったです!
冷凍庫で冷え冷えにすると激ウマです
美味しい! 時々食べたくなります。
中学生の子供ですが美味しいらしい
子どもたちのおやつに購入しました
ちょこっと甘いものが食べたい時に
- ヨークベニマル美浦店¥213
- ヨークベニマル田島店¥181