4連パックなので大袋に比べて食べ過ぎないので ちょっとだけ食べたい時にちょうど良い量です。 チョコが程良くしみていて甘過ぎないので食べ やすく美味しくいただけました。
ギンビス ギンビス しみチョココーン4連 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ギンビス |
ブランド | しみチョココーン |
小分け最高!食べすぎず、子供の友達にコロナ対策しながらあげて一緒に食べれる。この時期様々な小分けですね!もちろんチョコが美味しくてみんな好きです。
クエストをやっていたので買いました。小分けされているので、これからもストックしておいて、ちょっと甘いものを食べたいときに食べたいと思いました。
とっても美味しいです♡大きい袋だと食べすぎてしまうからと思いよくこの4連タイプ買いますが、ついつい2袋目に手が伸びてしまいます、、笑
大袋だと多くて食べていくうちにとても濃くくどく感じてしまうけど小袋に分かれているなら食べやすく小さな子でも食べた感を味わえるからよき
安定の美味しさですね。子供ももちろん自分も食べます。小分けの袋の量がちょうど良いです。少しあげたり分けるのにも助かります。
小包装一個では絶妙に物足りない!かと言っておっきな袋のは一回で食べ切ってしまう可能性があるのでこちらで我慢!!
ズッシリしていて満足感がありますが、袋から出したときに思ったより個数が少なくて若干残念な気持ちになります。
子どものおやつにちょうどよい量。チョコも染みてるので、ベタベタと溶けて手を汚すことがないのも良いとこです。
小袋だと食べ過ぎをふせげるので購入しました。 サクサクしてるけどしっとりしていて好きです。
小分けになっていて子供が食べるにはちょうどいいサイズ。娘は牛乳と一緒に食べるのが好きです。
ポイント欲しさに初めて買いました。 サクサクしていてしっかりチョコの味がして美味しいです。
子供がすきなのでついつい買ってしまいます。サイズがちょうど良いですね。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シミチョコの中ではこれが元祖だとおもう。大きいのが欲しいが近所はこれしか見当たらない。
子供が食べるの庭には丁度良いサイズだと思います。チョコもきちんと染み込んでおりました。
子供達が好きで、小分けになっているので喧嘩もしないで食べれるので、とてもよいです。
一回食べきりサイズでいいですね。 久しぶりに買ったんですが、 美味しかったです。
子供と私が好きでよく買ってます。 食べすぎないちょうどいい量です。 形も可愛い!
チョコしみててサクッと食感が好きです。 子どものおやつにもちょうどいいサイズ。
1袋ずつ入っていると食べすぎなくていいのですが、ちょっと少ない感じもしました。
子供のおやつに買いました。小分けになっているので、食べすぎないので良いです。
子供用に買ったけど、美味しかった! 思ったよりしみててチョコ最高です。
ダイエット中 少しだけ甘いものが欲しい時に食べてます。少量がうれしい。
とても美味しいです。小袋に入っているのも良いです。また買います。
小包装になっているので子供のおやつにぴったりです。おいしいです!
孫の大好物です。いつも購入しています。小分けが重宝しています。
子供のおやつに小袋なので食べきれるし、食べ過ぎないで良いです。
小分けになっているので食べやすいししっとりさくさくで美味しい
美味しいですよねぇ。 西松屋で自分のおやつに買ってしまった笑
子供達が好きです。食べ過ぎる事なく少量でのパック嬉しいです。
ロカボ、初めました。糖質0.4gです。以外とうまかったです。
小袋で子どもにちょうどいい。大人じゃ美味しくて足りない。笑
子どもが好きで買いますが、たまに私も無性に食べたくなります
チョコがシミていてサクサクで食べ切りサイズで美味しいです
とてもおいしいです 小分けになっているのでシェアしやすい
一袋の量が少ないような。もう少し入っていた方がいいです。
とても美味しくてビックリしました。個包装が良い量ですね。
孫に購入。食べきりサイズにしないといくらでも食べるので😅
子供がチョコを食べれるようになったので、購入しました。
子供が時間差でおやつタイムなので、小袋入が助かります。
これはスーパーではみかけないので、興奮ぎみで二個購入!
想ったより浸みてないです。 個包装で食べやすいです。
子どもたちのおやつに でも大人でも美味しく食べられる
小分けになっているので食べきりサイズで丁度いいです。
親子で好きなんです💓小袋サイズが食べ過ぎずいいかな🤭
子どものおやつに良い!味もおいしくて、クセに成る◎
小さい4連パックでお出かけ用のおやつにも便利です。
美味しい しっとりとしている美味しくいただきました
子供のオヤツに。食べ過ぎなくてちょうど良い量です。
4連で小分けになってるので少し食べたい時にいいです
- ダイレックス上福元店¥128
- 東武ストア小豆沢店¥130
- もりやおかしの里¥104
- ダイレックス那珂川店¥128
- イオン旭川永山店¥138