• んーー、カップ麺と比べると麺の料が多い、麺は油っぽい、で鍋で茹でなきゃならない…並べて茹でるのなら普通の乾麺を買ってきて茹でたほうが良いのでは? もともとカップ麺は買わなかったのでこちらもリピはないてす。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-12-26

日清 ゆでるからうまいどん兵衛 なめらか太そばのレビュー画像
  • カップヌードルの生誕記念商品、今年は合体のじゃないんですね。添付のスパイスは今までに嗅いだ事ないような独特の香りで、味はそこまで変わらないけど、普通のカレー味に比べるとスープにとろみがあると思いました。皮付きじゃがいももホクホクで美味しい。肉もごろっと入っている。ただ好みの問題で言えば私は普通のカレー味の方が好きです。この商品もスープを飲み干す程には美味しかったですが(笑)

2023-09-13

日清食品 特上カップヌードルカレー 87gのレビュー画像
    • おいしかったけど、値段ほどではないかな。これで200円オーバーならもっと良いカップ麺とか冷凍麺買う。いくら具とスープが特上でも麺が変わらないとカップヌードル感が否めなくて特上っぽさがほぼない。特上ではなく味が違うカップヌードル食べてるみたいだった。期待しすぎたのかも。

2023-09-21

日清食品 特上カップヌードル 78gのレビュー画像
      • 賞味期限近くで売れ残りなのかとりあえず半額で安かったから2個買いました。近年たんぱく質ブームなのかわかりませんが高たんぱく質どん兵衛との事ですが普通にプロテイン飲んだほうが良いかと思います

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-12-04

日清のどん兵衛PRO きつねうどん 東 88gのレビュー画像
        • ねりごまたっぷりな濃厚坦々麺が好きな方ですが、こちらはそこそこ胡麻感もあり、総合的にはよく出来ていると感じました。 ザクザクコリコリは具材を表しているのでしょうが、具材が沈みがちで、少し残念。 でも、胡麻はたくさん浮いていて麺に絡まります。 ザーサイもお肉もそれなりに入っているし、食べ応えあり。 辛い坦々麺がお好きな方には、辛さが物足りないかも?私はちょうど良かったけど、別添で辛味調節出来たら尚良いです。 スープは美味しくて、つい残ったスープにご飯を足して、空っぽに飲み切りました。 好みは分かれるかも知れませんが、カップ系の坦々麺でこの価格でここまで出来れば素晴らしいと思います。

2023-09-17

日清 カップヌードル 担担 87gのレビュー画像
          • どんなに食べても飽きないです。 やさしい味なのにしっかり美味しい。 柚子の風味がいいアクセントで、後味さっぱり。 商品名でわかるので苦手な人は買われないと思いますが、柑橘系が苦手な人は避けた方が無難です。 私は職場近くのスーパーがたまに安くなるので、その時に買い込んでます。これからもずっと食べ続けたいです。

2024-02-19

日清 おぼろ豆腐旨だし豆乳 17gのレビュー画像
            • ちゃんとどん兵衛らしくて好き。 だけど、七味が入っているのがなぁ〜。辛いのが苦手だから、普通のどん兵衛みたいに別にしてくれたらいいのにな。まぁ満遍なく混ざらないとか理由があるんだろうけど。そこが残念。

2024-02-07

日清 日清のどん兵衛 きつね焼うどん 105gのレビュー画像
              • 毎年この時期に出る3種類のチキンラーメンを私は楽しみにしていて、今まで全部食べてきたのですが、この商品は、その中でも一番美味しかった!まず、香りがいい。お湯を注ぐとジャンクな良い香りがします。甘辛具合もちょうどいい。甘すぎず辛すぎず日本人好みの味だと思います。そんなスープがチキンラーメンの平べったい麺によく合います。麺の量は多いけど、最後まで全然飽きなかった!正直傑作というか感動レベルに美味しかったです。

2023-08-21

チキンラーメンビッグ 令和の韓食ヤンニョム 93gのレビュー画像
                • 買って後悔。 税抜¥79だったので買ってみました。 塩っぱい、とにかく塩っぱい。 普通のチキンラーメンを湯切りして、かなり濃いめのガーリック味。 ガーリックが強いのと塩っぱいのとで、唐辛子の辛さは感じられず。 湯切りした汁(スープ)は、チキンラーメンのスープと言った感じですが、普段からラーメンのスープは飲まないのと、麺が塩っぱ過ぎるので、こんなスープなんて飲めません。

2024-01-22

チキンラーメン汁なし 平成のイタ飯ペペロン 91gのレビュー画像
                  • シーフードは魅力だが、ちゃんぽんときいて本場長崎じゃないし大丈夫かと思いましたがさすが日清さん、美味しかったです。 定量のお湯を入れましたが沢山汗をかく時はスープは絶妙な塩分。 少量の汗程度でエアコン環境下で食すると少し塩辛いかもです。 もともと味がはっきりしている所に住んでいたのでぼんやり(あっさり)スープもパンチのあるスープも大丈夫。(笑)美味しかった

2023-07-20

日清のどん兵衛 ちゃんぽんうどん 82gのレビュー画像
                    • たまたまコンビニでお得品の場所で見かけて、安かったし、どん兵衛なら間違いはないかなと購入しました。ピリッとしますが、辛いのが苦手な自分でも食べれました。お出汁の風味が効いてて汁なしどん兵衛って感じでした。

2023-08-18

日清のどん兵衛 特盛きつね焼うどん 143gのレビュー画像