日本ペットフードのおすすめ商品一覧

• いつもは体に配慮した医療食など与えていましたが20才近くになり食が細くなり、同居の4才猫に与えていたこちらを高齢猫も興味を示して食べてくれたので、食べてくれるのが1番!!!と思い追加購入しました。 本当に食が細くなると、食べてくれるものを探して、人間があれこれ悩んであれがいいかな、これがいいかなとあちこち手を出しますが猫心は難しいです汗

2023-07-08

コンボC毛玉対応かつお味かつおチップ小魚140×5のレビュー画像
    • お安いのに沢山袋が入っていて、また1袋の中身も少量のため飼い主にとってはとても助かります。 口内炎がひどいので気休めにと歯の健康に食べさせていましたが、残念ながらほぼ歯はなくなってしまいました(泣) うちの猫さんは好き嫌いが激しく、食べてすらもらえなかったおやつは数しれず。あのちゅーるを食べない猫さんなのにこちらの商品はご馳走のようで、これを置いている場所を把握してガサガサ探しだします。洗濯機ラックの上に隠しましたが夜中に洗濯機を勝手に回されて飼い主が起きたという出来事があるくらいです。

2023-04-14

コンボPキャット おやつ 歯の健康と口臭 42gのレビュー画像
      • あげるととても喜びます♡ 煮干しが入っているタイプの物が多いですがウチの子は何故か煮干しを全て綺麗に残します。。私のことはよく噛むのに噛めないのかな?笑(歯磨きガムも噛まずに舐めてるだけなので噛んで食べれない??) 鮭チップはかろうじて飲み込めるようです笑 鰹節添えが大好きなので喜んでます♡

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-08-09

コンボCかつお味鮭チップかつおぶし添え140g×5のレビュー画像
        • ビッグ310 うちの末っ子猫が大好きなので、もう何度もリピートしています。末っ子猫はご飯を沢山食べるので、安価なこの商品はとても重宝していますが、うちの地域では販売店舗があまり多くないところが玉に瑕です。

2020-09-15

ミオドライミックス 毛玉対応かつお味 1.2kgのレビュー画像
          • うちに3にゃんいて他のカリカリもあるんですが、1匹どうしても気に入らないらしくお試しで買ってみました。 いりこが入っててその子はいりこも嫌いみたいですが、他の子か「ポリポリしてオイシー!😍」って思ってるみたいですんごい食いつきがいいです(笑) たまにはいろんな物食べないと飽きちゃいますよね(^_^;)

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-05-30

コンボキャット まぐろ味かつおぶし小魚 70g×5のレビュー画像
            • にゃんこの人生の楽しみの1つなので毎日違う味のものを食べさせてあげたい。アソートと缶詰で日替わりで買えてあげられるのがありがたいです。量が少なめなので割高に感じるけどかわいいにゃんこが喜んでくれるのでこれからも購入します!

2020-07-30

コンボC かつお節アソート 600gのレビュー画像
              • ザグザグ438円(税込)。(2021.6.14) ディオ井原東店481円(税抜き)。ラスイチ(2023/07/30) 我が家のニャンズ🐈🐈いろいろ試しましたが1番ちゃんと食べてくれるカリカリごはんです😊 毛玉対応なのも🙆🏻👌✨ 以前は近くのザグザグやスーパーで売ってたけど最近はどこに行っても売ってなくて久しぶりに発見し飛びつきました🥬🥕🛒(˙꒳​˙ )͟͞ = やっぱり2匹ともよく食べてくれます❣️←今日も買いに行ってきたけどやっぱり1袋しかなく💦残念です笑

2024-04-13

ミオドライミックス 毛玉対応 かつお味 1kgのレビュー画像
                • 愛犬がとても好きな、日本ペットフードコンボドック角切りささみチーズ。ふくろを開けるとチーズの香りが結構しっかりとした風味がありますね。家の愛犬はチーズが大好きなのでご飯を器に入れると最初にチーズを食べてしまうくらいこの商品は大好きなんでしょうね。

2020-06-14

コンボドッグ 角切りささみ・チーズブレンド820gのレビュー画像
                • 商品名が気になって買いました フレンチブルドックの子犬にそのままの状態であげたら幅広く食べるのに苦戦していてハラハラしながら見守りました 翌日は半分に切ってあげてら噛まずに飲み込むでいるようで… 子犬にあげるには難しいです

2023-03-06

ビタワン君のビーフジャーキー 幅広 100gのレビュー画像
                  • 👀‼️ビックリするくらい あほみたいなお値段でした🤣 うちの🐈️様達には、ふりかけのように ちょびっとだけ混ぜてあげてます🙋 カロリー高めなので、上げすぎると 太りそうなので注意が必要ですね😵

2021-10-27

コンボキャット子ねこ用ミルクチップ添え120g×5のレビュー画像
                  • 愛犬が大好きそうなのでいつもチーズガーデン入りのご飯を買っています。美味しそうにかじかじかんで食べてるしぐさがかわいいなー。愛犬はチーズが好きなので毎回買ってます。金額も高めですが愛犬は家族同然ですから多少は無理をして買って食べさせています。

2020-05-05

コンボドッグ 角切りささみ・チーズ 230g×4のレビュー画像