ニコニコのりのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 海苔の新鮮な香りがとてもいいです。瓶がしっかりしていて捨てるのが勿体無いと思って他社の詰め替え用の青海苔を買いましたが美味しくなくて、それ以来お値段が張りますがこちらを買っています。詰め替えできる青のりをぜひ作って欲しいです。

2021-04-23

ニコニコのり 青のり 瓶 6gのレビュー画像
    • 安売りで1袋100円くらいで売っていたので買ってみました。 有明産なのに。びっくり。 あおさのように、うどんにかけたら美味しかったです。 夏はそうめんとかひやむぎにかけるとおいしそうなので試してみようと思います。 あと、納豆に入れてもおいしそう。

2022-07-08

ニコニコ 有明海産磯薫りのり 袋 7gのレビュー画像
      • 普段高いのでなかなか手を出さないけど特売品だったので購入。納豆に海苔は欠かせない。国産の海苔は安心。美味しいご飯が進む。幸せ。卵かけご飯にも海苔は必要だー。子供も大人も好きー。まだ文字数が足りないどうしようー。

2021-12-13

ニコニコ R 味極 6袋のレビュー画像
        • いわゆる韓国海苔は 海苔の質が悪く 薄くて穴だらけですが この海苔は 日本の海苔のように 海苔の厚みといい 質といい しっかりしてました。 ごま油の香りは薄く 日本の味付け海苔のような味です。 価格は安いのでお買い得❗️

2021-02-24

スタイルワン 韓国伝統 3袋のレビュー画像