ニチレイフーズのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 違う商品の枝豆を購入しようと思ったのですが、旦那さんのお弁当用だけにしか使わないので、少し小さめだけど量がありそうなニチレイさんの商品にしました。塩味が最初から付いているのは時短でお弁当を作れるのですごくありがたいです。

2020-07-31

ニチレイ カープ塩味えだまめ 120gのレビュー画像
    • ミックスベジタブルがなかなか見つからなくて、たまたまこちらの商品を見つけたので購入しました。チャーハンや色々なものにさっと入れられて重宝しています。取り扱ってるお店が増えると嬉しいのですが、同じ系列のスーパーでも取り扱っている店舗と取り扱っていない店舗があるので、探すのに苦労します…

2020-11-02

ニチレイ 北海道産ミックスベジタブル 200gのレビュー画像
      • 美味しいです。 カットの仕方で大きさにバラつきあります。 少し皮が厚めな感じもしますが、しっかり揚げればカリカリ、ホクホクになります。 一キロと大容量なので、塩や、ケチャップ&マスタード、明太マヨと、色々と楽しめます。

2023-09-30

ニチレイ 北海道産皮付きポテト 1kgのレビュー画像
        • サラダチキンで冷凍かつカットしてあるものはこれしか見たことがない、とにかく便利。レトルトのサラダチキンは開封すると全て使い切らなければならないが、これなら好きな量だけ解凍して使える。ボリュームが足りないメインのおかずに少し足したい時などにも使える。自然解凍が美味しい。

男性 / 60代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-09-21

ニチレイ 切れてる!サラダチキン 250gのレビュー画像
          • レンジで作れるのが良い。パッケージからは想像出来ない細さです。 あと、レンジで作るのでふにゃふにゃな感じ。 (別の商品でレンジでカリカリに作れるのもありますが) 細いのもふにゃふにゃなのも好きなので個人的には最高です。

2020-09-16

レンジでおいしい!北海道産フライドポテト 140gのレビュー画像
            • 大好きです。 卵をトロトロの卵焼きにして、上に乗せてケチャップをかけて、オムライスにして楽しんでいます。 自分で作るチキンライスはベチャベチャしてしまうのですが(T_T)、こちらはパラッといていて美味しいです。

2021-11-03

ニチレイ チキンライス 450gのレビュー画像
              • 予想以上に美味しくて、とても気に入りました‼️ 卵でくるんでオムライスにしても、いいなーといつも思っています でも、なかなか売っているお店が少ないので、見つけたら購入します

2019-11-29

ニチレイ 厚切りベーコンと彩り野菜のピラフ430gのレビュー画像
                • 冷凍庫にストックしてます。体調が悪くて家事が出来ない時とか、休みの日のお昼に手抜きしたい時にとっても助かります。 いつ食べても絶対美味しい。面倒だけど、フライパンで炒めると本当に格段美味しくなる。いつものレンチンですけど、試してみる価値有り。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-10-22

ニチレイ えびピラフ 450gのレビュー画像
                  • チャーハンは家で上手く作れないし、238円だったので購入、他の人のコメントで冷食1位とあり買って良かったです。チャーハンは冷凍の方が美味しいですね、ラーメン屋さんにも負けてない味だと思います。絶対チンせず、玉子、あればネギを追加で入れて炒めます、自分で家で作るとウェイパーご飯て感じになっちゃうので必需品です。フライパンにやや多めにサラダ油を入れ、溶いた卵を入れて軽く混ぜ半熟が残ってるくらいになったら冷凍チャーハンを投入、仕上がり前にネギを入れて軽く混ぜて出来上がり!味が濃い場合、量を増やしたい時、は半膳程の白ご飯を足してます、しっかり味なので全然問題ないです。 2021.9 今回はドンキで¥200と又々安かったので購入、ドンキは何かしらが激安になっている様子。高菜チャーハンは¥150だったのでこちらも購入。

2021-09-24

ニチレイ 本格炒め炒飯 450gのレビュー画像
                    • 大きいし、味も美味しいです。 ただ、難があってコロッケ同士がぶつかり合いしたのかパン粉が削れ、中がこんにちはしており、揚げてる途中で中身が流れてスカスカになります。 なので、我が家では削れた部分に小麦粉パン粉を重ねて揚げてます。 二度手間ですが、それでも味が好きでよく買います。

2023-12-04

JA士幌町十勝男爵のコロッケ 牛肉入り 900gのレビュー画像
                      • めずらしかったので購入しました。4個入りなのですが、ひとつが大きくボリュームがあります。お弁当に入っていると見た目もいいです。ただし、なすはかなりやわらかいので、もっと食感が楽しめたら良かったです。なす好きな人にはおすすめ。

2020-07-20

ニチレイ なすひき肉はさみ揚げ 4個 140gのレビュー画像
                        • チーズ好きなので、目にとまり購入してみました。記載されている時間通りだと、冷たく食べられます。100%クリームチーズではなく、カスタード?が混ざった感じです。ホントに濃厚で美味しくて、最初は2個続けて食べてしまいました。販売されているうちに買い貯めを考え中。

2019-05-09

ニチレイ 今川焼(濃厚クリームチーズ) 63g×5のレビュー画像
                        • フライドチキンフィレ骨なし10枚入りフライドチキンフィレ骨なし10枚入りフライドチキンフィレ骨なし10枚入りフライドチキンフィレ骨なし10枚入りフライドチキンフィレ骨なし10枚入りフライドチキンフィレ骨なし10枚入りフライドチキンフィレ骨なし10枚入り

男性 / 40代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-10-14

ニチレイ フライドチキンフィレ 骨なし 750gのレビュー画像