ニチレイフーズのおすすめ商品一覧(18ページ目)

• 小ぶりですがたくさん入っていて、パンケーキサンドになっていました。 メープルクリームと書いてあったので、メープル風味のカスタードやホイップを想像していたところ、とろみのついたメープルが入っていました。 味はおいしかったです。おやつにいいです。

2022-09-08

パンケーキ(メープルクリーム) 16個 448gのレビュー画像
    • 枝豆大好きで各メーカーの冷凍枝豆もよく食べていますが よくあるのが、植物由来のゴミというか、毒はないんですがゴミみたいのがくっついててバクバク食べたいのに手を止めてゴミを外すというのがホントに煩わしい。セブンの冷凍枝豆はゴミの付着なかったです♪ それと何ですか?この甘みは 加工の仕方が良くて枝豆本来の甘みなのか、加工して付けた甘みなのか分かりませんが、美味しかったです。

2018-10-25

7&iプレミアム 枝豆塩味 120gのレビュー画像
      • とにかく大容量なので、冷凍庫の場所はとってしまいますが気兼ねなくたっぷり使えるところが気に入っています。濃い緑は料理に華を添えてくれますし、美味しいので葉物野菜はほぼこれに頼っているくらい。パラパラ凍結なので、使いたい分だけ出せてとても便利。

2023-03-25

ニチレイそのまま使えるカットほうれん草IQF1kgのレビュー画像