ニチレイフーズのおすすめ商品一覧(17ページ目)

• えびは抗酸化作用の高いアスタキサンチンを含み、ブロッコリーはビタミンC豊富で動脈硬化予防や美肌効果も期待できます。 エネルギーは低めですが、たんぱく質やたっぷりの野菜で栄養バランスの取れた、見た目や食感も楽しいごはんです૮ . ̫ . ა ⸝꙳

2023-05-17

ニチレイ レストランユース えびピラフ 1kgのレビュー画像
    • 近所のスーパーには無いので、SEIYUネットスーパーで毎回数個購入! 送料無料には貢献していますが、やはりお値段が… けど、美味しいので買ってしまいます。 食事中、気付くと子供達だけでバクバク完食…私の分…で、また購入してしまいます。

2019-02-17

若鶏のグリルドチキン 醤油ガーリック味 240gのレビュー画像
    • たくさん入ってお得。業務スーパーの中国産が気になったためこちらを購入してみました。エクアドル産です。安全面はいいのかな?臭みもなく使いやすいですよ~。ただ、結構房が大きいため、ちぎって使っております。

2021-10-04

ニチレイ エクアドルブロッコリーM 500gのレビュー画像
      • 簡単に作れて美味しいです。 私はお湯にしめじ(勿論煮た)も入れました。味が薄くなるかと思ったけどそうでもなく、玉ねぎなど入れてアレンジもう少し出来そうです。 料理するのがしんどいけど、美味しくて栄養のあるもの作りたい時に常備しておくといいかもしれません。

2023-07-08

ニチレイ 酸辣湯(サンラータン) 100gのレビュー画像
        • 値段相応の量で、茄子は大きい塊が一つ二つ入っていました。グラタンにしては味はちょっとさっぱりめですが、食べたのが夏だったのでちょうど良かったです。 フィルムを外してレンジにかけますが、そのせいか上面がなかなか温まらず、30秒ほど追加で温めてもチーズが溶けなかったのがちょっと残念です。

2022-08-02

ニチレイ なすミートソースペンネグラタンのレビュー画像
          • 冷凍のコロッケにしてはクオリティ高いと思います。朝ご飯の時間短縮やお弁当に重宝しています。しっかりと牛肉の味がついていて美味しいと思いました。また次も購入しようと思いました。さすがニチレイの冷凍食品シリーズ。レベルが高いですね。他のラインナップも試したいです。

男性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-07-15

ニチレイ 衣がサクサクの牛肉コロッケのレビュー画像
            • レトルトカレーを食べるときにトッピングして少しリッチにしたい時のために購入しました。 お弁当に収めやすい大きさなのでしょうが、吹き出すくらい可愛いサイズで、チーズを内包する加工が大変そうです。 比較的パサパサ感のあるささみに、とろけるチーズの相性は良いと思いました。

2021-02-20

ニチレイ ささみチーズフライ 132gのレビュー画像