名古屋製酪のおすすめ商品一覧(10ページ目)

• 少し値段が高いけれどとても美味しい。同じスジャータで出してるもう少し安いやつも試してみましたが味が全然違いました。ホテルレストラン仕様というのも頷ける。近所のスーパーで取扱いが無くなったのか、見かけなくなって残念。 8月追記 近所のスーパーで再び取扱いするようになった。嬉しい!夏の間は飲み続けます。

2020-08-26

スジャータ ホテルレストラン仕様コーヒー無糖 1Lのレビュー画像
    • むかーし、近所のおばちゃんがかき氷を作ってくれた時練乳の代わりにこれをかけてくれてました。あまくはなかったですが、シロップが甘いので美味しかったのおぼえていてお家で作るかき氷につかっています。練乳が使い切れない私にはとても重宝するミルクです。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-06-27

スジャータ スジャータP 花 5ml×18のレビュー画像
      • 手頃に手に入り、簡単ドリップで、この味出せてるので良いです。 コストもネットで買うのと同等くらいに抑えられてるので良いです。 コーヒーを毎日飲む人としては、満足なのではないでしょうか。 5袋なので、鮮度も良い状態で使い切れるのも良い所だと思います。

2020-01-09

IFC ドリップコーヒー スペシャル 8g×5のレビュー画像
        • 以前、セブンイレブンにスムージーが販売されていた時、とても美味しかったのでいつも買っていたのですがいつの間にか店頭からなくなって、とても残念に思っていた時、ゆめタウンにスジャータさんの商品を発見!!!!!! キウイフルーツが強めで、少し酸っぱい感じですが私はこの酸っぱさが大好きです!! さらにチアシードも入って食感も最高です!!

2016-07-22

スジャータ キウイ&フルーツチアシード入 240gのレビュー画像
          • しっかり泡立たないというレビューもありますが、結構しっかりできました。確かに生クリームほど固くはならないかもしれないけど、私は十分満足です! 味も豆乳感もあまりないので、普通に美味しくいたたきました!ダンナはホイップクリームよりコッチの方が好みだそうです。

2021-07-01

めいらく乳製品使っていない豆乳入ホイップ200mlのレビュー画像
            • 野菜だけのものもありますが、これは果物も入っていてやや甘めの味わいです。野菜嫌いにとっては、野菜だけのものよりもぐっと飲みやすくなりました。野菜を手軽にとりたい、だけどやたら甘いジュースは嫌、野菜くさいのも嫌!という人にはちょうどよいと思います。

2016-01-28

めいらく 有機100%野菜とくだもの 330mlのレビュー画像
            • 普通のコーヒーフレッシュと違っておいしい!量もたっぷりあります。ただ冷蔵保存て知らなくてしばらく常温においてしまった…普通のは逆に冷蔵するなって書いてあるし…買ってきたら冷蔵庫へ!

2023-06-04

スジャータ プレミアム 8ml×10個のレビュー画像
              • 冬は喉を痛めやすいので、蜂蜜、ゆず、花梨、金柑、しょうが、黒糖などの入っている商品に手が延びます ______ 追加 評価MAXに変えました! アレンジレシピで、お酢とはちみつ柚子レモネードを混ぜて調味液にして、大根のなますを作りました お正月にも使えそうな、とっても美味しいレシピです\(^-^)/ 酢の物系は勿論、工夫次第でお肉にも魚にも、和洋中全てのジャンルに使えそうな予感です お菓子にも使えそう ただ飲むだけも美味しいですが、アレンジの可能性が無限大な感じがするので、評価変更です!

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2018-11-07

スジャータ 家族の潤いはちみつ柚子レモネード 1Lのレビュー画像
                • 某イタリアンレストランで飲んで、すごくおいしかったので思わずどこのメーカーか聞いたところめいらくさんのジュースと教えてもらいました。スーパーでの取り扱いは少なく、ネット販売してるとのことで注文しようか考えましたが、6本単位での購入、送料もかかるため迷っていたところ、近くのスーパーで見つけ思わず購入してしまいました。赤ワインのような大人の味がします!あまりお酒が飲めないので、気分だけ味わうには十分です! ちなみに子どもは普通の甘いぶどうジュースが好きなようです(^^;)

2020-08-30

スジャータ 赤葡萄 1Lのレビュー画像
                  • 職場の休憩時間で従業員のみんなでコーヒーを飲みます。私をはじめ数人はブラック派ではないのでスジャータが必要です。 以前スーパーのプライベートブランドを購入したところ不評でしたのでやっぱりスジャータです。アイスもホットも美味しくいただけます。

2021-01-22

スジャータ スジャータP 花 5ml×45のレビュー画像