日糧製パンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 日糧製パンが製造している、 ふんわりこっぺカスター&ホイップを買いました。 カスタークリームとミルク風味ホイップはくち当たりはそれなりにいい感じですかね。 カスタードクリームではなくて、 カスタード風味フラワーペーストを活用しているのと、 ホイップクリームはファットスプレッドを活用しているため本来のホイップクリームの甘さやしっとりとした舌ざわりは少し物足りなさを感じられるかな。 料理人をしていたので味に関してはかなり敏感なのでそう感じました。 パンの生地のふんわり感や噛んでいくうちにしっとり感が増して小麦の甘みや風味を楽しめるのは良いと思います。 トータル的には使っている材料はともかくとして全体的の商品の完成度は普通に美味しい菓子パンかなと思うのと、 通常よりも価格が安く販売していたので買いました。 そういうわけで評価を(♥)3.5にさせて頂きました。 味的にな普通に美味しく食べ切れました。

2023-06-14

日糧 ふんわりこっぺW(カスター)のレビュー画像
    • 日糧製パン株式会社ご製造しているずっしりこっぺW粒あん&マーガリンを買いました。粒あんとバター入りマーガリンをダブルサンドした菓子パンですね。。粒あんの甘さとマーガリンバター入りの相性はまったりとしている感じかな。バター入れなくてもいいんじゃない。味が飽きる。それとパッケージにたっぷり粒あんとバター入りマーガリンをサンドと記載しているけどそんなにたっぷり入ってないよ!?安いから買ったけど。味的には普通かな。美味しいのは確かです。

2023-06-04

日糧 ふんわりこっぺW(粒あん&マーガリン)のレビュー画像
      • 日糧製パン株式会社が製造しているクリームデニッシュ。デニッシュタイプの菓子パンは個人的に好きなのと価格が安く販売していたので買いました。ボリュームはありませんが味に関してはいえば甘すぎずカスタード風味フラワーペーストとデニッシュ生地に使われている原材料の相性は良いですね。普通に美味しと思います。

2023-01-27

日糧 クリームデニッシュのレビュー画像