八丁味噌の口コミ

• まだ使っていませんが、まず添加物がなく、身体に良さそうなのが気に入っています。 私は基本的にはお味噌汁は合わせ味噌が好きなのですが、いつものお味噌汁にこれを少したして飲みたいです。 関東の人間ですが、少しブレンドするのが美味しいと感じますね。 ですから1パックの量もちょうど良いし、とても楽しみです!

2023-09-27

カクキュー 国産大豆 八丁味噌 銀袋 300gのレビュー画像
    • うちは関西なのですが祖父母が岐阜で、親も赤味噌だったので赤で育ってきて今も赤しか飲めません。 いつもは岐阜で買うのですが、関西のスーパーで岡崎市の味噌を見つけて購入!! やっぱり本場は美味しいです。 ここって確か赤味噌の発祥ですよね?? 東海オンエアも赤味噌もある岡崎市、最強です🫶

2023-09-07

カクキュー 赤出し味噌 葵カップ 300gのレビュー画像
    • 肉味噌、肉野菜炒め、キムチスープ、豚キムチ、魚(肉)の味噌漬け、何にでも少し入れるだけでコクが出てとても美味しい! 余計なもの入ってないので体にも安心。 こちらのスーパーではほとんど見かけなく、以前取り扱っていた所も売れないためかなくなり、仕方なく他のもので代用してましたが、久しぶりに見つけとても嬉しくなりました♪ 無くさないで欲しいです!!

2023-07-17

八丁味噌」に関連するタグ