フマキラーのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• いつもジョウロタイプのものを購入してましたが初めて購入してみました。 吹きかけるのに時間がかかります。ちょっとした場所ならいいかもですが…あと、スプレータイプなので吹きかけている時に少し風が吹くと液体が飛ばされ自分のほうにかかって少し怖く感じました

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-05-26

カダン 虫よけ除草王 1000mlのレビュー画像
    • 高いけど、リピート3回目です。 その瞬間の殺虫剤とは違って 駆除にもなるので 値段の価値はあります! 毎年現れる ハサミムシが今年は1、2度しか遭遇しませんでした(^^) 入り口の隙間などに定期的にスプレーしておけば 蜘蛛や虫も侵入してきていない気がします。 本来、草木が多めの所に住んでなければ ここまでのやつは要らないのかもしれませんが 一階に住んでるという事もあり この商品。とても助かってます^ - ^

2021-10-02

フマキラー フマキラープレミアム 550mlのレビュー画像
      • 我が家の玄関横にハチが巣を作り始めていて… 作り始めだったので、これで殺りました。 朝、直径3㎝位。夕方、直径6㎝位。 ハチ、頑張ってました。仕事が早すぎる… 大きくなってからだと行政?有料?大金?なので、そう思うと600円位で殺れちゃうのはありがたいです。

2019-05-10

フマキラー ハチ・アブ ダブルジェット 450mlのレビュー画像
        • 花粉症6段階中5の最強クラスの私からすれば効いているかわかりません。 スプレーを噴射して効いてるのかな?と10〜15分待ちますが、クシャミはする、目は痒い、鼻水で起きる感じなので効く方とそうじゃない方(地域や花粉症の酷さ)にもよるのかも知れません。 無くなるまで一応やりますが、効いてる感じは一切しません。

2019-02-20

フマキラー アレルシャット夜ぐっすり 150mlのレビュー画像
        • コロナウイルス対策には必須な品となりました。 フマキラーのキッチン用も持っていますが、ドアノブや手すりにはこちらを使い分けています。 スッキリきれいになるので掃除グッズとしても優秀。 詰め替えがボトルしかないのが残念かな。キッチン用みたいに詰め替えパウチがあると嬉しいです。

2022-09-01

アルコール除菌どこでもクリーナー 300mlのレビュー画像
        • 新車のバイクカバーに犬か猫かがおしっこをかける。 何故かカバーの内側なので猫かなと思って。効いたら評価あげます。新車のバイクにわざわざ敷地に入ってきて尿をかけるとか絶対にゆるせない。今日1日はカバーとバイクの洗車、敷地の対策で終わった

2021-10-03

フマキラー 犬猫まわれ粒剤 850gのレビュー画像
        • 衣類用ですが、うちでは靴箱に使っています。靴箱に入れてる冬物のブーツが昔カビたことがあり、それ以来、ブーツ、革靴などカビそうな靴の中に一個ずつ入れてます。普通のより少し小さめでブーツや革靴に入れやすくて便利です。しかし、すぐジェル状になるので取り替えが面倒です。

2021-07-28

フマキラー 激乾 引き出し・衣装箱用 徳用 12袋のレビュー画像
          • 母屋に住み着いた猫4匹が庭に来てトイレをするので買ってみました。撒いた日はメントールの匂いが強烈で窓を開けたら家の中が臭くなったので、暑い日以外に撒かれるのをお勧めします。2日ぐらいは匂いがしていたので猫も近寄ってなかったが、少し匂いが落ち着くとまた寄ってきてました。4日目ぐらいに子猫が砂を掘っているところを発見したので更に追加して撒きました。耐性がある猫もいるとのことなのでうちの3匹の大人の猫には効いても子猫には効かないのかなとも思います。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-10-20

フマキラー強力猫まわれ右粒剤グリーンの香り900gのレビュー画像
          • 二歳の子供が散歩に行くとよく蚊に刺されて、頻繁に虫除けをつけるのは大変なのでこちらを購入しました。 名札クリップを付属のベルトを差し込む部分につけて服に取り付けて使っています。 今のところ効果があり、蚊に刺されることがないです。

2023-07-18

どこでもベープNO.1未来セット グレーのレビュー画像
            • シナモン成分ってかいてあったから、どんな感じ?と思いながら、2倍の消臭との記載シールに期待して購入しました。 なかなかどくとくな匂いです。 むしろこれが苦手って人もいるのではないか?という、本当なんとも言えない独特な香りです。 コバエバリア効果があればまぁそれが1番ですが、 個人的には香りもいい香りがよいかなぁ。 フレッシュな香りだと尚嬉しい。

2022-08-27

フマキラー コバエバリア 200mlのレビュー画像