メーカーものなので安心して使えます😮💨
フマキラー シューズの気持ちプレミアムハイブリッド 280ml の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 723商品中
カテゴリ | 靴関連用品 |
メーカー | フマキラー |
ブランド | シューズの気持ち |
大容量!かなりお得です。ブーツや革靴の中にスプレーすると嫌な匂いがなくなります。 足の匂いが気になる方はオススメです キャップなしで使いやすいし、なかなか減らないなでコストパフォーマンスが高いです。 家族みんなで使えます。 薬局で買えるのでとっても便利です
無香タイプです。いつもはプレミアムでないピンクのキャップのフローラルを使っていますが、梅雨時期のみ、特に効果が高そうなこちらを使ってます。
この暑い時期、立ち仕事しているので気になって買いました。使い始めてあまり匂いが気にならなくなりました。容量も沢山入っていてお買い得です。
これが靴用の消臭スプレーの中で1番臭いを消してくれる気がします。家に帰ったらスプレーしておくと次の日の朝には臭いが気にならなくなってます
ちょっとお値段は張りますが効果を感じるので継続して使ってます。ストッキング+パンプスので長時間経っても臭いを抑えてくれました。
靴やスリッパ、下駄箱に直接ふりかけてます。 匂いの強烈な物には少し効果が少ないかなぁと思いますが、個人的には満足です。
主人の靴が臭すぎるので買いました。シューっとすれば悪臭は消えるけど、次の日履くとまた臭ってます
何種類か消臭スプレーはあると思いますが、こちらは量も多く長く使えるので助かります。
高いけど効果がありそうな気がしたので買いました。 使い続けて良ければまた買います。
子供の靴や主人の靴にスプレーします。奥まで勢いよく噴射でき、気持ちがいいです。
使って2週間くらい経ちますが今のところブーツの臭いはおさえられてます
愛用してます。 長時間たち仕事なんで、抗菌消臭はすごい嬉しい😃✨
いろいろ使いましたが、これが匂いをキチンと抑える効果が一番かと。
まったくケアしないよりは、こういうの使った方がいいと思います
靴の匂いやむれが無くなります。 靴の中がサラサラしています。
ちょっとお値段張るけどLDKで上位だったのでリピしてます。
効果あるのかわからないんですが、気持ち的に使用してます。
蓋がないのがまず便利です。使いたい時にすぐ使えるのです。
臭いがこもらず履くときもサラサラしてるのでよく使ってます
子供の臭~いサッカーシューズに使ってます。 効果抜群!
初めて使ってみます。 お値段は高めなので効果に期待です
消臭効果がすごい。汗をかいても、臭わないから、すごい。
これにしてから靴が気持ちよく履けるようになりました!
さわやかな香りがして、靴の臭いがなくなる気がします。
部活のシューズ用に。噴射力が強くて気持ち良い。
すぐに消臭できて楽ちんです。買いだめしてます
我が家にはいつもストックがあります、、愛用
半額だったので即買い🙆消臭力もバツグン👍
凄く良かった☆ また、購入したいです♪
消臭効果が高いので気に入っています。
強力なものが欲しくて購入しました。
484円 これで匂いが なくなれば
大容量でDr.よりコスパがいいです
なかなか良いです。 除菌できるし。
無くなりかけたら購入しています。
いつも使ってるやつのプレミアム版
スプレーをすると臭いがとれます
ホーキンスのより長持ちしそう
ホテルで働いてるから必須‼️
くつがリフレッシュされた感じ
会社に 置いときます 社員用
お試ししようと買いました
効果が高く容量も多いです。
無くなったので買いました。
子供の足が臭くなくなった!
以前に使用して良かったから
ムレが少なくなった気がする
部活のシューズの悪臭撃退
匂いが本当におさえられた
- マックスバリュ津田山店¥908
- ドラッグスギヤマ神の倉店¥798