• びっくりするぐらい一粒が甘いので、ほろ苦いコーヒー等と食べるのがおすすめ。 味は正に森永のミルクキャラメルです。 疲れていて甘いものが欲しい時に、食べると一気に疲れが吹き飛びます。 でもカロリーはかなり気になるので、一度に2粒までしか食べません。

2023-07-31

フジバンビ サックリDB森永ミルクキャラメル80gのレビュー画像
  • 内容量を考えたらかなり割高だな〜と後から思ったけど、絶妙な黒糖加減と個包装を考えたらしかたないのかな。。美味しいから、個包装じゃなくていいからもう少し量増やして〜お願い〜コロナで家計がカツカツで次は買えない悲しさ。また買いたいな〜早く普通の生活ができる日がきますように。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-05-14

フジバンビ サックリドーナツボール黒糖 80gのレビュー画像
  • コーヒー味というけれど、黒砂糖の味のほうが、個人的には強く感じました。沖縄のサーターアンダギーに似ていて、少し油っぽく、小さな団子状なのに、結構おもたい。ミスタードーナツのオールドファッション?というよりも、やはりサーターアンダギーのほうが、近い気がする。コーヒー味が、あまり感じられなかったので、ドトールとのコラボ?の意味はあるのかな?と思いました。

2022-05-24

フジバンビ ドトールコーヒードーナツ棒 80gのレビュー画像
    • スーパーのアウトレットコーナーにあったので購入。フジバンビさんのドーナツなので美味しいだろうなと思って。 あんまり塩は感じないかなぁ。普通に美味しいドーナツです。一口サイズの個包装なので、ちょっと甘いものが食べたい時に重宝します^^

2023-07-27

フジバンビ 塩バタードーナツボール 130gのレビュー画像