• 洋服はLサイズなのでM~Lサイズを買いましたが、締め付けはイマイチ。ずっと医療用使ってたからかな。まあこちらは長時間履いていても耐えられる。色も可愛いので使おうと思います。あとでS~Mサイズを買い直しました。締め付けはまあこんなものかと。でもよく眠れました。医療用は着脱が大変なのでこちらを使っていくつもりです。

2022-05-03

スリムウォーク 美脚スーパーロングリッチケア MLのレビュー画像
    • 火傷してしまい絆創膏タイプを1週間使いました。 体液もしっかり吸い上げてくれたので助かりました。そろそろガーゼタイプでも大丈夫になってきたのでリント布買いました。傷につくこともなくガーゼに薬を塗っても表面に浮き出してこ無いし買って良かったです。

2022-12-05

ピップ リント布のレビュー画像
      • 外出時もOKみたいに書いてあったし、いろんなサイトで高評価だったので思いきって買ってみた。 結果 引き締めは程よい。 履いていると、仕事から帰って家事をしている間の足のだるさが軽減される。 でも、私はこれで外出は無理! フェイクボタンつきでも、お尻ポケットでも、デニム風ブラックでも無理! サイドのステッチが裏返しで着てるみたいだし、薄いし、これ一枚で外出は出来ない! 薄いので少し寒い日は上からパンツがはけるのは良いかも💦 この値段を出す価値は無かった。 家の中ではくか、タイツ代わりにするなら、同じhPaで安い方を買えば良かった。

2022-04-30

スリムW 24hマルチスキニーデニムBK Mのレビュー画像
        • 普通のドリンクの味と思って飲むと恐ろしいめにあいます。辛いというか、ピリピリするというか…何が入っているんだろう…と手が止まってしまいました。肩凝りのせいで頭痛、吐き気がするレベルなので効いてくれるなら残りも飲みたい!

2023-09-28

ピップ内服液EX 3本パックのレビュー画像
          • 一度に2個分かな?と、ワイド、初めて買ってみました。 コリがひどすぎて、辛さがゼロになりわけでは無いけど気休めに貼っています。5日目ですが、剥がれる気配がありません。テープが剥がれてくるまで貼っていようかな…

2024-03-18

ピップエレキバンワイド 6枚のレビュー画像
            • 上の子の時から使っています。 可愛いおむつ替えシートを使っていましたがウンチがついて洗わなくてはいけないので、使い捨てのこちらに切り替えました。 少しシートがふわふわしていてて大きいのでとても使いやすいです。

2020-10-27

ピップベビー どこでも安心シート 5枚のレビュー画像