• 値引き品を購入しました。運動と言うより、ウォーキングや自転車によく乗るので、その時に燃焼効果を上げれたら良いなと思いました。穿くのが中々大変ですが、寒い時期にも寒気が減るので良いですね。上からパンツを穿いても見た目違和感なく使用出来ます。足痩せ出きるかな~期待です

2020-12-22

ピップ 燃焼シェイプショーツ L 1枚のレビュー画像
    • 私は、手が大きいので、人差し指から小指までの輪の大きさが小さく感じました。 フリーサイズでは無く、3L位までサイズ展開して欲しいです。 それと、白は、目立ち過ぎるので、してる感を出さない肌色があったら良いのになぁ。と思いました。 湿布が剥がれない様にこれを買ったのに、これをしてると、目立ってしまって皆んなから心配されてしまう。 それが恥ずかしいです。 時間があれば、紅茶染めをチャレンジして、少しでも、肌色に近づけてみようと思います。

2023-06-05

関節良好 シームレスサポーター 手の甲 フリーのレビュー画像
      • 変形性膝関節症の初期と診断されました 普段はあまり痛まないけど、運動時痛いので、これを使ってみました 走ってもずれないし、膝痛くならないので、運動続けていけそうです 生地が薄くサポート力に不安があったのですが、満足しています

2021-10-18

薄型圧迫サポータープロ・フイツツ ひざ用 Mのレビュー画像
        • 値段も手頃です。 ウエルシアで、20日に購入したのでお得でした! まず足の甲の部分にも締め付けがある!これは重要!全体的にバランス良く着圧してくれているのでムラなく引き締めてくれている。おかげで排尿の回数も増え、むくみ知らずです。洗い替え用に二足目をかいました!

2023-04-21

SWメディカルリンパ ショートMLのレビュー画像
          • サージカルマスクだとすぐに子供がよだれや鼻水でベチョベチョにしてしまいます。 その度に捨てないといけないので、布マスクがあると助かります。 これに好きな乗り物のアイロンワッペンなどをつけてあげると喜んでマスクしてくれます。

2020-11-19

ピップ 抗菌給食マスクのレビュー画像
            • 小分けになっているので持ち運びにもいいし、落としてもバラバラにならないので使っています。 中央から2つに破れて開けるタイプなのですがゴミが細かくなるので中央から開けなくてもいいかなと思います。どうせ両側使うので。

2021-02-27

ピップベビー キトサンベビー1本P綿棒 100Pのレビュー画像
              • こどもの怪我したときの消毒用と思いましたが、そもそも怪我した時用ではないし最近は消毒液かけないともききました。それなら外出先での手指消毒にと思いましたが、一般的なウェットティッシュ程の大きさもないのでなかなか拭きにくい。じゃぁ、どあするか。個包装なので災害用バックにいれました。他の方はどう使われているなか?と思いレビューをみると災害用にされているかたもみえ良かったと思いました。

2020-02-06

ピップ エタノール含浸消毒綿 60包のレビュー画像
                • 入っている枚数が多くかつシンプルなデザインなので、汚れ物(息子は吐き戻しが多いため…)に気兼ねなく使えます。生地はやや粗目に感じるので、吹くときは擦らず、押さえるように使った方が赤ちゃんの肌を傷つけにくいかもしれません。

2020-05-15

ピップベビー ベビーガーゼハンカチ 10枚のレビュー画像