フジッコの人気商品ランキング&口コミ情報

フジッコの新着口コミ

• フジッコのおすすめ口コミ

• フジッコのおすすめ商品

2021-12-13

フジッコ おかず畑 小鉢 ひじき煮 2P 84gのレビュー画像
      • 甘くて美味しかったです。 安くなっていたので買ってみました。 それでも、少量なので高い感じがします。 小分けになっているのは、一人暮らしには とても良いと思いました。 それと、フィルムが綺麗に剥がせて 汚れないので、とても良かったです。

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2021-02-12

フジッコ おまめさん豆小鉢黒豆 124gのレビュー画像
        • のり弁当の時に、海苔のあいだにいれたり卵かけご飯やあつあつのご飯の上にのせたりおにぎりを作るときとか、いろいろと万能です。うちでは、必ずフジッコのごま昆布とおかかをいれて、おにぎりを作ります。おにぎりの具材に、さいこうに良いです。 美味しいし。我が家には、必ずストックとして何個か冷蔵庫に常備して置いてあります。無いとこまる、しょくざいです。他の味もあるので、今度ためしてみようと思います。

2022-09-27

フジッコ ふじっ子煮 ごま昆布 カップ 74gのレビュー画像
        • 原材料は遺伝子組換えでない大豆と食塩、醸造酢だけです。 生野菜にトッピングしたら、それが半額の水菜でも、冷蔵庫のすみっこでしなびれたレタスでも、あっという間にオシャレな「サラダ」に変わるのです! そして美味しい! 言う事なし!

2020-05-25

フジッコ 蒸し大豆 100gのレビュー画像

フジッコ和惣菜 の高評価商品ランキング

フジッコ佃煮 の高評価商品ランキング

フジッコ煮豆 の高評価商品ランキング

フジッコ和惣菜 の売れ筋ランキング

2021-12-13

• 大豆の一粒一粒がけっこう大きくて、豆好きとしては納得の食べ応えを感じれる商品です。g数が120gなので、大袋があれば良いなーと思います。ひじきの煮物や、マヨネーズとあえて、豆サラダも美味しく使えます。トマト缶にレトルトカレーのルーをいれて、大豆を足してヘルシーなトマト大豆カレーもとても美味しいです。利用している大豆は国産と記されています。遺伝子組み換えではないとも記されています。国産北海道産となっているのもこどもが食べても安心なので良いですね。袋をカットするとき、手でまっすぐきれいに簡単にカットできるのでちょっと感動しました。わざわざハサミを出すのはストレスなので。さすがフジッコ

2020-12-16

フジッコ このまま使えるだいず水煮 150gのレビュー画像

2020-05-25

フジッコ 蒸し大豆 100gのレビュー画像

フジッコ佃煮 の売れ筋ランキング

2022-09-27

• 家族の中に運送業勤務がいますが.朝4時起きで5時迄には出社で1日5〜6件の会社を周るらしいのですが、中々食事を取る暇も無く働いてるらしく(勤務当初はお弁当を作ってあげる)と言ってもやはり“おにぎりくらいしか食べる暇が無い“と言われ結局フジッコシリーズのおにぎりの具+混ぜ込みご飯の製品を交互に何種類か購入し朝、作って持たせてます。フジッコには大変 お世話になってます。メチャ美味しいです。

2021-11-12

フジッコ ふじっ子煮 ごま昆布 78gのレビュー画像
            • フジッコのふじっ子煮は全部美味しいけど、このこもち昆布がダントツ!プチプチ感がたまらない。ご飯に乗せた時に主役級の美味しさ!卵かけご飯にこのこもち昆布を入れてかき混ぜて食べるのが最高。おかゆでも絶対美味しいのでやってみたい!

2020-09-16

フジッコ ふじっ子煮 こもち昆布 63gのレビュー画像