ひかり味噌のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 寒い日にぴったりのスープです。職場に持っていって食べたい時に食べられるようにしています。春雨スープ大好きなので買ってみました。ちょっと食べたい時にもピッタリです。私あまり海鮮白湯を感じられなかったのでは少しお湯を少なめにして食べています。

2021-12-14

ひかり スープはるさめ海鮮白湯のレビュー画像
    • 麺だと胃に重たい時に、フォーは助かります。お湯を入れてから3分半待って。ラクサは大好きですが、私としては辛味が足りないのでラー油入れてます。ラクサの味はラクサです(笑)具が少し少ないのが寂しい。

2021-05-22

ひかり味噌フォーユー贅沢ラクサフォーカップ32.1のレビュー画像
    • 液状なのですぐになくなってしまうけど、これから暑くなると少しでも火の前にいたくないので、すぐ溶ける液状味噌は助かります。普段から味噌はひかり味噌さんを愛用しているので、信頼できます!炒めものに使うときも、すぐに食材に馴染むので便利です。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-06-17

ひかり 円熟こうじみそ 液状タイプ 340gのレビュー画像
    • キャンプで「なめろう」を作るべく長らくパウチや使い切りタイプを探していてようやく見つけました! 酢味噌やおかず味噌の類は上記のタイプやミニボトルの販売があるのに、普通の味噌は見つからず。 見つけたと思っても液味噌だったり。 仕方なく、味噌玉にしていくか、と思いあぐねていたところに出会えた商品です。 無添加なので、日持ちはそこそこですが、味には問題ないです。 一般のものに比べると値段は割高ですが、イベント用(キャンプ用)で日常使いでないことを考えると許容範囲です。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-09-13

ひかり味噌 円熟スティックみそ 20g×20のレビュー画像
    • 甘酒特有のつぶつぶが好きな人には不向きですが、 さらりとした口当たりが好きな人、添加物を避けたい人にオススメです。 麹なのでアルコール0。余計なものは入ってないので自然な甘味がします。 温めて生姜を入れるとgood。

2018-07-29

ひかり味噌 麹の花あまざけ プレーン パック 1Lのレビュー画像
    • 30食入りでゴミも減ると思って買ってみたけど、減塩というよりは薄いだけ❓ 味噌の風味があまりしなかったので、出汁を効かせて塩分控えた分の物足りなさをフォローして欲しい。 残念ですが今後のリピは無しです…(;´д`)

2022-01-31

ひかり味噌 みそ汁ふぅ 減塩 30食のレビュー画像