• 中身は卵とチーズとトマトソースの組み合わせとシンプルながら間違いない組み合わせで、とても美味しく頂けました☺️✨ 今のところ、レンチン+トーストでサクッとさせて食べてますが、ただレンチンするだけだともちっとするのかな?気になるのでレンチンだけの食べ方もしてみたいと思います🙌

2021-12-09

丸大食品 イングリッシュマフィンエッグサンド 3個のレビュー画像
    • 思ってた数倍シャバシャバだったのがガッカリ…あとマッサマンカレーを始めて食べたけどもっとコクがあってクリーミーなのかと思ってたけどこれが正解なのかな…?異国感はあったけどココナッツミルクのクリーミーさが欲しかった😢

2021-06-12

丸大食品 カリコレ マッサマンカリー 180gのレビュー画像
      • 辛すぎ!今まで食べた辛いウィンナーの中で一番辛い!私より辛いものが平気な夫も辛ーい!って言ってパリパリ食べてました。私は2本でごはん一杯かき込めるくらい辛かったです😭 パリパリ食感は◎

2021-05-13

丸大 バラ叉焼 130gのレビュー画像
        • オヤツ用に購入しました 小腹が空いた時、手間をかけずに食べれるものは良いです 汚れモノも少なくて済むので苦になりません レンチンして表面はカリカリで食べたいので最後にトースターでやきます 中はレンチンしてるので焦げない程度でします

2022-07-09

丸大食品 アメリカンドッグ 3本のレビュー画像