ユーハ味覚糖のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 海ちゃんのカード欲しさに、毎年買っています^^ このシリーズは味も濃厚で、美味しくて好きです。 ちょっと小腹が空いた時に食べると少し満たされます。 チョコが入ってるものはこの時期だけしかないので、それも楽しみとして来年も購入したいと思います☆

2023-01-18

ユーハ味覚糖 特恋ミルク8.2チョコレート 70gのレビュー画像
  • ぷっちょは以前に比べて1粒が小さくなったような気がしますが、1袋にゴールデンパイン、コーラ、ぶどう、ソーダの4種類入っており、いろんな味が楽しめるところが好きです。 ソフトキャンディーとハードグミの噛み心地が面白く子ども達がパクパク食べます。 しかし、裏の原材料名を見るとソルビトールなど人工甘味料や保存料が結構入っているので、子どもにはあまり食べさせたくないかなと思いました。 味は好きなので、少々高くても人工甘味料不使用のものがあると嬉しいです。

2021-03-23

味覚糖 ぷっちょ袋4種アソート 93gのレビュー画像
    • 顔をしかめるほど酸っぱい!でもそこがクセになる!平べったい丸いグミで、周りに付いてる酸っぱい粉を舐めとると、グミ自体は甘いです。小さな時から三角のレモン味を好んで食べてましたが、ソーダ味も美味しいです。

2022-08-06

味覚糖 激シゲキックス極刺激ソーダ 20gのレビュー画像
      • カヌレ大好きだから買ったけどこれはカヌレではありません!私の中では、そもそも焼き菓子に分類できません。言うなれば、カヌレ味のグミでした。外はカリッとって書いてたけどそんなにカリッとしてなかったです。甘すぎます。 食べれなくはないレベルです。 ネーミングに期待大すぎて、えっ?ってなりました。そもそも、本当のカヌレが一個入ってるのかと開けたら、小さいチョコレートかな?っておもいました。

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-04-19

味覚糖 カヌレット 40gのレビュー画像
        • 食感は違いますが、味はポイフルです♪ 口に入れた時の甘酸っぱいのは、私的にはもっと酸味強くても良いですが、酸っぱすぎず子どもでも食べやすいかと! 硬さはコリコリともにもにの間かな?w 美味しかったです!

2022-09-29

味覚糖 コグミコリぷにグレープ&P 70gのレビュー画像
        • 最初は包んでる周りの膜みたいなのがどうしても後にも残って、いつまでも溶けないきびだんごのオブラートみたいなのが邪魔。でもどうしてかクセなる食感。いろんな味試してますが、みかんが一番かも。

2022-11-18

味覚糖 ふわころコロロみかん味 30gのレビュー画像
          • 初めて見つけた途端に、可愛いいし、とても美味しそうだったので衝動買いしました‼︎ 『北海道産の生クリーム』と『熊本県産のゆうべにピューレ』を使っているとか…。いちご🍓と生クリームの絶妙な味わいをしっかりと感じで楽しめる飴チャンでした‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-11-13

味覚糖 特濃ミルク8.2濃香いちご 75gのレビュー画像
          • 美味しいことは確かだけど、特濃ミルクでわざわざこのフレーバーを出す必要あったのか?サッパリ感がプラスされて、このキャンディから特濃ミルクシリーズの濃厚なミルク味はあまり感じられない気がします。 濃いミルク感と甘酸っぱいパインが合わさると普通のマイルドな飴になるんだなぁ…と思ってしまいました。

2022-10-11

味覚糖 特濃M8.2パイナップルラプソディ 75gのレビュー画像
          • コロロのぶどうが好きで買ってみました。 確かにコスパは最悪です。 味は、まぁ、こんなもんかな? 他のレビューを見て食べるのドキドキしましたが、ハイチュウとか飴、苺ジャムにありそうな食べた事のある味でした!ま、可もなく不可もなくといった感じでした。ただ高すぎ‼︎値段からしたらリピはないかな?

2022-06-23

味覚糖 ふわころコロロいちご味 30gのレビュー画像
            • 鹿児島空港でちょこっと土産を探していて購入。 安価で珍しいお菓子はたくさんあったものの、老若男女幅広く、かつ気軽に受け取ってもらえるものということでコチラに。 しかし地元のスーパーでも売ってた… 美味しかったハマったと喜んでもらえたから良かったけど。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-06-16

味覚糖 ぷっちょ白くま 袋 83gのレビュー画像
              • 商品入れ替えで安かったことと、ピスタチオが大好きなので、パッケージのデザインに惹かれ即購入しました。 四角いのでコロコロ転がらないし、ジッパー付きなので湿気らないのも良いですね。 食物繊維たっぷりと記載していたので美味しくお通じにも良いかなと思いました。 歯につかない固いキャンディなのも好きです。 しかし、人工甘味料が沢山入っていたので残念です。 カロリーや糖質オフよりも身体に良くて美味しい飴だとちょっと高くてもそっちがあれば買いたいです。

2022-08-28

味覚糖 CUCUピスタチオオーツミルク 24gのレビュー画像
              • 青い袋に入っているものより油分が多くベタベタしていてグミ自体も配送環境が高温だったのか全体的に固まっており食べにくかったです。表面がザラザラしているのも気になってしまいました。個人的にはリピーターはないかな

2022-08-06

味覚糖 つむグミブロック 81gのレビュー画像