ユーハ味覚糖のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 普通のぷっちょがとても好きなので、少し変わったものも買ってみました。結果としては普通のぷっちょと同じくらいのおいしさです。ハイチュウなどのチューインキャンディが好きな方におすすめです。

2022-04-29

味覚糖 ぷっちょスイッチMIX 袋 83gのレビュー画像
    • 開封時の袋の中のにおいがきつかったけど、個装1つずつは特ににおわず、子供がワイワイ食べました。袋によって、多少どの味が多い少ないとばらつきがあるようです。子供の友達に配りやすくよいです。

2023-03-19

味覚糖 コグミファミリーパックのレビュー画像
    • きなこ飴に黒蜜は前に試したことがあったので、逆の黒蜜飴にきな粉ペーストってどんなもんじゃろと購入。 外側は黒飴に近い感じでちゃんと黒蜜って味。きな粉のペーストは粉!って感じではなくサラッとしたクリームみたいであっという間に消えてしまった…。 もっと飴自体を大きくしてペーストもいっぱい入れてくれると嬉しかったなー

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-12-11

味覚糖 蜜きなこ 109gのレビュー画像
      • 飴はあまり食べないけどラムデーツにひかれてとりあえず買ってみた……が…一口食べた瞬間バターキャンディがとても美味しく一袋を1日で食べてしまった😆 リピあり商品‼️と思ったけどなかなか売ってるところがない‼️今のとこファミマでしか見かけない‼️ 今日もファミマで2袋ゲットしてきました😁 好みもあると思うけど私は久々のヒット食品でした‼️

2023-02-10

味覚糖 バターボールPREMIUM 58gのレビュー画像
      • みかん味の裂けるグミは孫達の大好きなお菓子です!すぐに無くなってしまうので、たくさん入った物が出てくれるといいなと思ってます。違うフレーバーも増えて欲しいですね。出来ればいろんなフレーバーの詰め合わせなんてあれば最高なんですけど(笑) 大人も食べたくなるので大袋の企画是非お願いしたいです!

2023-03-31

味覚糖 さけるグミQooみかん 7枚のレビュー画像
      • 味覚糖の塩ミルク飴が好きで良く食べていたのですが、こちらは初めて見たので購入しました。まずいわけない。さっぱりしてアーモンドの香りもしてとても美味しかったです。

2022-03-20

味覚糖大地のミルクアーモンドミルクキャンディ80gのレビュー画像
      • リンゴソーダー味のぷっちょです。 とっても小さくて可愛いプイプイモルカーのかたちをした消しゴムが1つ入ってました!どのモルカーの消しゴムが入ってるかは開けてからのお楽しみです。 集めるとリアル大渋滞が出来ますよ(^^)

2022-03-11

味覚糖 ぷっちょWPUIモルカー消ゴム 10粒のレビュー画像
        • 見切り品だったので買ってみましたが、メチャクチャ美味しいです! 適度な甘さがくどくなく何個でもいけそう、こんなにはまったキャンディーは初めてです。 何故こんなに美味しいキャンディーが売れ残っているのか不思議です。皆さんにオススメ!

2023-05-20

味覚糖 CUCUオーツミルクラテ 80gのレビュー画像
        • YouTubeでおススメされてる方が居たので、コンビニで見つけて買ってみました。色んなグミを最近よく食べるのですが、とっても変わった食感です。 プルプルっていうより、何というか軽くてフワフワなかんじ?堅くもないですし、食べやすいです。 もうちょっとぶとうの主張が激しくなくても良いかなー?って思いましたが、美味しかったです。

2022-02-12

味覚糖 水グミ巨峰 40gのレビュー画像
        • ちいかわ可愛くて買いました。コグミはじめて食べたけど小さいので食べやすいしついついつまんじゃいます。さいしょ気づかなかったけど顔がついてて、ハチワレ率が高いけどかわいかった!!

2022-01-22

味覚糖 コグミちいかわ第二弾 75gのレビュー画像
        • 可愛いので、こどもたちからせがまれていた…が、10軒近くセブン-イレブン回ってようやく見つけた…のが、1番家から近いセブンだった…近場から見て回ればよかった(笑) 可愛くて味も良くて最高らしいです♪

2021-12-28

味覚糖 コグミあつ森島の特産F 75gのレビュー画像