ユーハ味覚糖のおすすめ商品一覧(10ページ目)

• ミルク系のキャンディーは、時に冬に美味しさを感じます。さらに、濃厚だとか、8、2とか濃さを表現するワードが入ると、購買意欲を掻き立てられます。いけないですね!調子にのって買ってしまうのは。

2020-11-11

味覚糖 特濃ミルク8.2塩ミルク 75gのレビュー画像
  • UHA味覚糖 特濃ミルク8.2です。 ミルク飴が好きなのでよく購入しています。 ロングセラーの商品で、昔から好きです。 「北海道の生クリームを使用」と「特濃」が特徴です。 しっかりとした甘さとミルク感。 1粒食べると幸せな気持ちになれます。 疲れた時や甘い物が食べたくなった時に舐めるとホッと落ち着きます。 ミルク味の飴だと比較的ソフト系の飴だったりするのですが、こちらはきちんとしたハード系の飴です。 おかげで長い時間お口の中で楽しむ事ができました。 息子も大好きな飴でいつも美味しそうに食べてます。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2021-03-22

味覚糖 特濃ミルク8.2 88gのレビュー画像
  • 子供が欲しがったので。 みなさん同様開けにくい&取り出しにくい💦美味しくない香料みかん味。 ガムのような食感なので、グミといわれると…?って感じ。 少しもらったときにガムを食べているような気分になって、イヤだった。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-08-22

味覚糖 なが〜いさけるグミ温州みかん 1枚のレビュー画像
  • 本当は【クッキークリーム味】がほしいのですが、それが多分二年前くらいに廃止になっていて、しかし、それを食べた子とのある子どもが【クッキークリーム味】が美味しかった。また食べたいというので、似ているあじを探しています。これは私的には似ていると思って買いました。これはこれで、おいしいです。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-07-11

味覚糖 CUCUクレームブリュレ 80gのレビュー画像
    • 味がアレに似てる、、、。ほらアレですってば。アレ……。マミーだったっけ?だから、凄く美味しいです。もし他に買いたい飴がなかったら、また、買わせて頂きたいと思いますが、大概、他にもありますからね、、、。

2020-03-14

味覚糖 ぷっちょヨーグルッペ 52gのレビュー画像
      • 美味しく子供は毎日楽しみに食べています。3種類発売されていて、それぞれ1000円ほどしてお高いので、どれもホントはとらせたいけど、3種類食べるとお菓子としてもこれだけでお腹いっぱいになってしまいそうなので、3つの栄養をミックスして1つでとれるようななればいいのになあと思います。

2022-06-25

グミサプリKIDS 肝油20日分SP 110gのレビュー画像
      • 好き嫌いがあるお菓子だと思います。 外側がカリッとコーティングされて、中のグミのグニュっとした食感が面白いです。 チョコが少ないと思いましたが、これ以上あったら甘すぎるのかなとも思うので私はちょうどいいと思いました。

2020-03-15

味覚糖 ぷっちょこボール 30gのレビュー画像
        • あれ!これ好きです(っ >▽<c) 真ん中にカボスの皮が入ってるのかと思ったら、それはオレンジピールみたいですけど、柑橘系の味わいががいい感じ。 なかなか美味しかったです。 食感は他のコロロと同じです。 一気食いしてしまった。

2020-02-24

味覚糖 コロロ完熟かぼす 40gのレビュー画像
          • 低糖質高タンパクで、栄養価だけを見れば優秀だと思います。 ただ、美味しくないです。ガムみたいというレビューの意味がわかりました…開けた瞬間の香りがガム、食べてみると味も甘すぎるし食感も駄菓子屋で10円で売ってるガムみたいでした。半分食べて嫌になっちゃいましたが、もったいないので水をがぶ飲みしながら全部食べました。 味に期待するなという声もありますが、美味しくなければ続けられないのでリピは絶対ないです。値段もちょっと高いし。

2020-07-29

味覚糖 SIXPプロテインバークランベリー 1本のレビュー画像
          • 花粉に効くかはわからないですが、これが出てから毎年食べてます。不思議と花粉の症状がマシになってます。ほかに特に薬を飲んだりはしてないのでこれしか考えられない気がしてます。 甘さが控えめなのも嬉しいです。

2022-05-07

味覚糖 邪払のど飴柑橘ミックス 72gのレビュー画像