ユーハ味覚糖のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ダイエットには、とてもいいです!カロリーは、取りたくないんだけど…口さみしくて、何か食べたい欲求が抑えられます。あまり、グレープ味は感じませんでした。 でも…わざわざ、この形にしなくても。。もう少し分厚い固形のほうが噛みごたえあっていいのかも。味もその分、濃くなって味わえるだろうし。

2024-04-04

ユーハ味覚糖 忍者めし鋼グレープ味 45gのレビュー画像
    • 目が疲れやすい季節などブルーベリー味の飴を購入します。初めてビルベリーというものを発見しました。 中のエキスが濃く舌がアントシアニンの色で真紫になります。ネーミング通り凄いです。

2024-02-22

味覚糖 UHAポリフェ凄いビルベリーのど飴 62gのレビュー画像
      • ノンシュガーなので、甘みも軽くて、エネルギーも、1粒10カロリー。 喉が乾燥して乾くので、しょっちゅう飴を舐めるので、ノンシュガーばっかり探しまくってます。 コーヒー、紅茶、フルーツの飴はノンシュガーで見た事ありますが、塩バターキャラメルラテ味のノンシュガーは、初めて見ました。 また買いたいです。

2024-04-04

ゼロの塩バターキャラメルラテキャンディ 81gのレビュー画像
      • 疲れている時に飴が食べたくなり、初めて買いました。ミルク味だけど、ほんのりオレンジの味もします。割れると中からビターなチョコレートがでてきて、美味しいです。

2023-10-19

ユーハ味覚糖 特恋ミルク8.2オランジェット70gのレビュー画像
      • 人生のいちご狩りで1番美味しくて1番量を食べた「埼玉のあまりん」の果汁を使ったぷっちょと知って見つけて迷わず買いました 一昨年行ったいちご狩りではまだ市場に出せない希少と効いていたので少しづつ世の中に出回って手に取れるようになったら嬉しいです 幸せなぷっちょでした また買いたい

2024-01-28

ユーハ味覚糖 ぷっちょ袋至幸のいちご 73gのレビュー画像
        • ↓まぁまぁ、じゃねーですよあなた大人でしょ 子供のおやつに買いましたがこんな辛いものお菓子に混ぜたらダメと思うんですよね。辛いのはずっと口の中がヒリつくぐらい辛いです!他は安定の美味しさ。 子供さんは即口から捨てるべき! 辛いのが苦手な大人もやめた方が良い!私は我慢して食べました… 辛いの大丈夫な人も辛いと思う… 甘くみてました。 これは大人のお菓子なのか?私がぷっちょ🟰子供のお菓子とおもてるだけなのか? リアルで今口の中ずーーーっとヒリついてます(怒

2023-10-11

ぷっちょ袋HWアソートロシアンルーレット 62gのレビュー画像
          • 歯磨きが出来ない時、仕事中に水分が摂れない時、人と会う前のエチケットにとても便利な商品です😊 味もピーチなので食べやすい! 以前、ライム味を購入してとても良かったので今回もピーチを購入してみました! 口腔内を調えることは、体全体の健康にもつながるとホームページに書いてあったので、これからも続けていきたいです😋 この商品を開発してくださったことに感謝🙏

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-08-18

味覚糖 シタクリアタブレットクリアピーチ 10粒のレビュー画像
          • どういった 用途で作られたのか分かりませんがしっかり アルコール感があります 子供には絶対 売ってはいけない商品だと思うのですが子供が手にする位置に売っています 味はレモンサワーとなっていますが普通にレモンです

2023-07-21

ユーハ味覚糖 パリピ気分第二弾 78gのレビュー画像