ユーハ味覚糖のおすすめ商品一覧(14ページ目)

• 娘がトカゲが好きなので出るといいなといつも願います! もう少しやすくしてーって感じですね! すみっこは人気ですよね! シールは嬉しいおまけですよね! おもちゃみたいなイメージですが、パチンコに勝ったら買って帰りたくなりますね!笑笑

男性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-04-16

味覚糖 ぷっちょワールドスティック 10粒のレビュー画像
      • これはとても美味しい!ちょっとヤギミルクの香りが鼻につくのと、はちみつがマヌカっぽい(薬臭いw)のですが、それも気にならなくなるくらい美味しいです! 小さいので持ち運びには便利。湿気るほど入ってないからジャストサイズ。 でも、個包装ででっかい袋入り希望します!!!!

2018-11-03

味覚糖 リッチロースト発酵バター 27gのレビュー画像
      • 特濃ミルクキャンディーは味が濃厚でコクがあるので大好きです。抹茶味を発見したので購入しました。 早速1つ食べてみると優しい抹茶の風味とともにミルクの濃厚な味わいが口に広がります。 抹茶の苦味とミルクのまろやかさのバランスがいいです。 抹茶好きとしては抹茶のほろ苦さが欲しかったなと思いますが、これはこれで優しい味わいで誰でも食べやすいと思います。

2020-09-02

味覚糖 特濃ミルク8.2抹茶 80gのレビュー画像
      • 何度もリピしてます♪︎ 買い置きもしちゃっているくらいハマってます♪︎ でも いつも行くセブンから商品が無くなってしまいました (´;ω;`)。 スーパーでも見かけないし··· (´;ω;`)。 早く売っている所を見つけたいです✩

2019-05-13

味覚糖CUCUクレームブリュレ糖質50%オフ75gのレビュー画像
      • 初めてぶどう味を食べたとき、「本当にぶどうみたい」と感動したけど、この、メロンは…この食感である必要はないですね。一般的なフツーのグミでこの味ならいいけど。飽きて最後まで食べられませんでした。

2018-10-04

味覚糖 コロロメロン 40gのレビュー画像
      • グミが美味しくて意外でした! こーゆーのってあんま美味しそうなイメージがなかったので。 子供達が歯まで真っ青にして、楽しそうに食べてました(笑) ひと粒でも結構着色しますよ〜

2018-10-22

味覚糖 ぷっちょグミミニオンモンスター 24gのレビュー画像