ユーハ味覚糖のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ミンティアやフリスクをボリボリ食べる人には全然感じないクール感かも。 ただ、最後まで舐めてると口の中より喉の奥、食道がスースーしてくる。 これはこれで良い🦆。もう少しミント強めにして欲しい。

2023-09-10

味覚糖 キャンディものがたりスイスイミント 25gのレビュー画像
    • 北海道産の生クリーム、練乳、粉乳、バターが入ってて、まさに特濃なミルク味!今まではソフトタイプのミルクキャンディを買ってたのですが、すぐ噛んでなくなっちゃうので、口の中で長持ちするハードタイプのこれを買いました(^。^)

2023-01-26

味覚糖 特濃ミルク8.2北海道産 97gのレビュー画像
    • 酸っぱさと甘さがちょうど良いです!熱中症予防になるんじゃないかと思います。いっぱい食べるのは糖分、塩分摂りすぎかもしれないという感じの飴です。この夏を乗り越える為にはとても良いと思い購入しましたが、正解でした。量も66gと多めです。

2023-07-28

ユーハ味覚糖 塩サイダー 66gのレビュー画像
      • ある暑い日の昼、売場でそれと出逢った私は水グミだと信じて疑わなかった……。数日間、車内に置いていたのを思い出し開封。なんということでしょう……。そこには変わり果てたグミの姿が。それもそのはず「保存は28度以下」と注意書きの記載された『氷グミ』だったのだから……。(冷凍庫で一晩冷やして箸で一粒ずつ剥がして美味しく頂きました。ゴリゴリした氷砂糖のような食感が好きです)

2023-07-23

ユーハ味覚糖 氷グミソーダ味 40gのレビュー画像
      • お菓子でまずいとなかなか思わないけど、コレは過去一レベルで美味しくない。グミはかなり好きですがコーティングされてる膜みたいのはゼラチンかな?食感も歯切れ悪いと言うか、皮だけ残せば味は美味しい?のかな?食感が悪すぎて分からない、リピートは絶対ないです。

2023-04-18

ユーハ味覚糖 空気グミグレープ味 36gのレビュー画像
      • カヌレが好きな自分としては、カヌレをバカにしてる?と思うくらいひどいしショック大!この食べ物何?カヌレの名をつけないでほしい。カヌレを食べた事がある人が作ったのかなぁ?と疑問になるくらいカヌレじゃない笑 香りは似てても食感全く違う。グミのようなゼリーのようなゼラチンの塊で激甘。パッケージだけは可愛い。

2023-04-26

ユーハ味覚糖 カヌレットストロベリー 40gのレビュー画像
      • この味好きです。 グレープフルーツもピーチも好きなので。 のど飴感はありませんでした。 ディズニーの棒付きキャンディーでこんな味があったんだよなー。 ダイソーでもバラ売りしてるミッキーの形したやつ。 誰かわかる人いるかなー?

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-08-14

ユーハ味覚糖 ポケビタ 71gのレビュー画像
        • 「冷凍」という言葉で、ひんやりラムネみたいなのが入ってるのかな?と思ってましたが、ジャリジャリした何かが入ってるだけでひんやりは無かったです。美味しいけど、なんとなく残念な気分でした。

2023-08-16

ユーハ味覚糖 ぷっちょ袋冷凍MIX 83gのレビュー画像
          • パッケージも裏のキャッチコピーもかわいいので買いました。 コーラキャンディですが少し駄菓子っぽい感じもする独特の味。 パッケージのわんこを眺めながら食べると飴がしゅわしゅわします。

2023-04-08

味覚糖 キャンディものがたりわんわんコーラ 25gのレビュー画像