モンテールのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 何度も書きますが、モンテールは素晴らしい会社だと思います。他の100円台のシュークリームと全然違う上品な味、企業努力を感じます。あまおう苺ショートシュー、期間限定だと思いますが、一年中ずっと置いて欲しいくらい美味しいです!♡10個!!

2024-03-11

モンテール あまおう苺ショートシュークリーム 1個のレビュー画像
    • スーパーに行った際にロールケーキが有ったので、デザートに頂く。一口食べて満足できる、チョコ好きには堪らない。フワッとした生地と口溶けの良いクリームがチョコ味で、間にココアパウダーを挟めた上に生チョコを使っている…甘党だからというのもあるが、美味しいを越して癒される感覚を覚える。値段は740円だったが、贅沢な気分を味わえて良かった。パッケージがクリスマス仕様だったのも要因かもしれない。Merry Xmas!ご馳走様でした。

男性 / 20代 / 福島県 / 購入回数: 1

2021-12-25

モンテール ブッシュ・ド・ノエル・生チョコ 1個のレビュー画像
    • スポンジケーキ+チーズホイップ+チーズクリームの3層になってます! スポンジよりもチーズが多くて、贅沢なチーズを食べてる感じで、おいしい♪ チーズクリームが濃厚で、また少ししょっぱい感じがクセになって… また食べたくなってしまう。。 初めて食べたけど、リピ決定です!

2020-04-24

モンテール チーズクリームケーキ 1個のレビュー画像
    • めちゃくちゃ美味しい。 中のクリーム最高に好きです。 生クリーム、カスタードより断然美味しい。 クリームの甘すぎないところが、上にかかってるチョコとのパランスをよくしてると思います。 レギュラーでずっと置いてほしいです。

2021-07-15

モンテール ドトールカフェショコラプチエクレア5個のレビュー画像
      • 子供のおやつ用に買いますが、イチゴのシュークリームってかなり美味しいのですね。子供が美味しいと言いました。普段はあまり感想を自分から言わない方なので子供が美味しいと言ったときはかなり気に入った時です。イチゴシューは気に入ったようです

2019-03-10

モンテール 濃い苺のシュークリーム 1個のレビュー画像
      • 皮がふわふわしっとり、意外と羊羹とクリームのバランスがとてもよくて、美味しかったです。皮はもう少し甘くなくていいとは思いますが、全体的に甘さもちょうどいいと思います。冷やして食べると、羊羹の冷たさでさっぱり食べられます。

2019-08-24

モンテール どら羹 1個のレビュー画像
        • 台湾カステラのようなふんわり、少ししっとりした生地にとろりとしたカラメルソースとカスタードクリームがサンドされています。 カラメルソースもカスタードクリームも甘い(個人的には甘過ぎ)ので、カラメルソースはもう少しほろ苦でも良かったのに…と思いました。生地だけ販売して欲しいな。

2024-04-03

モンテール 生かすてら カラメル&カスタード 1個のレビュー画像