モンテールのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• 小さい食べきりサイズのエクレアが5つ入ってます。 中の滑らかな優しい甘さのクリーム、ほんのり甘酸っぱいコーティングチョコの組み合わせは美味しかったです。 甘酸っぱさを好まれる方には少し物足りないかもしれませんが、子供は美味しそうに食べていました。

2022-03-10

モンテール 甘酸っぱいイチゴのプチエクレア 5個のレビュー画像
  • ふわもちたい焼き。北海道バター餡。どんな味?と凄く期待を持って購入。冷蔵庫で冷やして食べたら絶妙な食感。本当にフワッとしてもちっとしていてバター餡もくどくなくて美味しかったです。焼きたてのたい焼きとはまた違ったスイーツになっていました。モンテールのスイーツはお手頃価格で美味しいので気に入ってます😊

2022-06-15

モンテール たい焼北海道バター餡 1個のレビュー画像
  • いつもはモンブランの方を買ってましたが、レモンゼリーしかなかったので買ってみましたが、 思ってた以上に美味しかったです。 中のレモンゼリーが爽やかで甘いクリームとちょうど良かったです。 また買いたいと思います。

2023-07-12

モンテール レモンゼリーonプリン 1個のレビュー画像
    • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-04-15

モンテール クリーミードルチェチョコ 1個のレビュー画像
      • 体調不良で甘くて柔らかいものが食べたくて購入。ケーキ屋さんに行く元気はなくて、スーパーでこちらを発見。モンテールさんはあんまり好きでもないけど、真っ白なクリームの見た目にそそられたのと、割引だったので購入。一口食べた途端に、ウマああああああああ!ってなりました。もうこれに出会えたから体調不良も悪くないと思えたほど。重くなくぱくぱく食べれます。弱った身体にクリームが優しい。また割引にであったらリピートします。超オススメです。

2021-03-30

モンテール 濃厚ミルクケーキ 1個のレビュー画像
      • コープの生協です。バレンタインが近い時期にチョコワッフルが出て、美味しそうだなと思い注文しました。チョコ好きな私にとっては嬉しいです💕食べやすいように小分けしているところも良いですね👍1日1個ずつ味わって食べています✨

2022-02-12

モンテール HERSHEY’Sチョコワッフル 4個のレビュー画像
        • 栗アレルギーなので、モンブランは食べれない私にはこちらのかぼちゃプリンは見た目がモンブランのようなので作ってくれてありがたいし、嬉しいです。味も100点!かぼちゃを感じてとても美味しい〜何回もリピートしたいです!さつまいもも作ってくれたら嬉しいな

女性 / 50代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-11-07

モンテール 北海道かぼちゃのプリン 1個のレビュー画像
        • どら焼き生地はふっくら柔らかく、抹茶クリームも軽くて味わいも良く美味しいです。プリンも、しっかり抹茶の味が感じられて美味しかったですが、意外と硬くて食感があまり良くなかったので、それが改善されればもっと良いかなと感じます。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-08-15

モンテール プリンどら焼・宇治抹茶 1個のレビュー画像
          • モンテールのスイーツは初めてでも安心して買えます。美味しいです。 ふわもちと書いてある通り、鯛焼きの生地がふわふわであり、噛んでいるともちっとした食感♡コンビニのもちっと食感のスイーツは苦手ですが、嫌なもちもち感ではありません。抹茶餡もクリームもおいしいです。普通の鯛焼きより軽いです。ペロリと食べちゃいました😋

2020-07-17

モンテール ふわもちたい焼 宇治抹茶 1個のレビュー画像
            • はじめて購入しましたがとても美味しい!! お砂糖がコーティングしてあって、甘いもの好きさんにはおすすめですし、小さめにカットされてるので、食べやすいです◎ お子さんのおやつや、ちょっと小腹が空いた時等にいいかと思います♪

2022-01-14

モンテール ひとくちバウムバター 12個のレビュー画像