モンテールのおすすめ商品一覧(14ページ目)

• シフォンケーキはふわふわで紅茶の味もしっかりしていて、とても美味しかった。クリームも、思ったよりたっぷり入っていて、紅茶の風味がよくて甘すぎず、下のシフォンケーキにぴったり。ただ、この量でこの値段は高い。

2019-10-20

モンテール モークリームミルクティー 1個のレビュー画像
    • 杏仁の風味はない濃いめのミルクプリンぽい感じでしたがミルクという味が好きで そういうスイーツに手が伸びがちなんですが舌に残るような変に甘過ぎる感じはなくて 自然な甘さにモチっとしたしっかり目な食感と苺の部分も優しい甘さで 味に変化も楽しめて最後まで美味しくいただいて満足感ありました

2023-09-28

モンテール とちあいかのパンナコッタ 1個のレビュー画像
    • うーん…殆ど生クリームばかりでマスカルポーネが…ない!コーヒー風味のスポンジ生クリームケーキですね…。でも美味しかったですよ!大きさのわりには口当たりが軽いので、娘と二人でぺろりと食べました(笑)ただ、ティラミスではないです(¯―¯٥)美味しいコーヒーケーキ!です。生クリームもたっぷりなので(甘すぎない)美味しかったです。

2019-04-08

モンテール ティラミスケーキ 1個のレビュー画像
      • ハコケーキ、ネーミングに惹かれて買ってしまいました。チョコケーキはあまり食べない私ですが、これは美味しかったです。甘さも控えめでチョコっぽくなく、粒々くるみが美味しかったし、スポンジもフワフワ。4つにクリームも分かれていたので、半分こしやすく食べやすかった。また買いたいケーキです。

2021-11-22

モンテール ハコケーキなめらかショコラ 1個のレビュー画像
      • クリーム美味しかった。でも余計なお世話だけど、商品名を見てこれが何なのか全然わかりにくい。いちおうケーキなのかな? 謎の商品だったけど半額になってたから買った。定価なら絶対買わなかった。豆乳ホイップってのもアピールが足りなくてもったいない気がする。 美味しいのがわかったから、見つけたらまた買うと思う。

2021-11-17

モンテール ハコケーキなめらかチーズ 1個のレビュー画像