モンテールのおすすめ商品一覧(15ページ目)

• たまたま半額だったので買いました ふわふわな生地の中に 甘~いクリーム とても美味しかったです いつもこういうスイーツを買えるほど 金銭に余裕があるわけではないけど たまにはこういう ちょっとした贅沢というか 頑張ってる自分にご褒美として スイーツを買うのもいいなと思いました

2023-07-17

モンテール ロールのとりこ・南国果実ショート 4個のレビュー画像
    • 糖質制限中の旦那に購入。 1つもらって食べてみたが、甘さをあまり感じないワッフルでした。甘さを感じない分、口の中に甘さが残らないし、胸焼け等も感じなかったです。でも、1つだけ食べたらなんか、物足りなさを感じてしまった。2つ食べたら食べ応えありかもしれません。

2024-02-25

モンテール 糖質ワッフルカフェラテ 2個のレビュー画像
    • 甘い。とにかく甘い。抹茶の苦味そんなないし、クリーム多くてさすがにクリーム好きの私でも気持ち悪くなりそうな感じ‥(笑) 旦那とシェアしよーと買いましたが、この味でこの値段はちょっと‥‥次はいらないかなー。モンテールだからと期待しましたがそーでもなかった。

2019-03-10

モンテール たっぷりクリームの抹茶ミルクケーキ1個のレビュー画像
    • 「おやつの時間のワクワクをお届けする」をコンセプトに、スイーツ作りに取り組んでいるモンテールのプロダクト。 濃厚なチョコレートケーキで、ストレートティーやブラックコーヒーをパートナーに食べたい作品。 チョコレートクリームと生クリームがふんだんに使われているが、甘過ぎることもなく食後のデザートにもってこいの一品。

男性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2019-10-27

モンテール たっぷりCのショコラ&ミルクケーキ1個のレビュー画像