丸美屋食品工業のおすすめ商品一覧(14ページ目)

• きゅうりを漬けてみました。 漬けたといっても、タッパーにきゅうりと浅漬けの素を入れてシャカシャカ振ってそのまま一晩。その位が食べ頃で、美味しすぎてあっという間にきゅうり2本分がなくなってしまいました。 急いで使い切らなくても良いのが気分的にも楽です。 リピです。

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-09-03

丸美屋おうち食堂浅漬けの素3袋カレンダー45.9gのレビュー画像
    • 春休みのお昼ご飯に楽したくて購入。冷凍うどんを湯がいて、ソースも温めてからかけました。 袋には2~3人前と書いてありますが、2人分でも少なく感じました。 卵も乗せました。最初は味も濃いめで美味しかったのですが、最後の方は味がボヤけてしまって残念でした。もっと湯切りをしっかりすれば良かったのかな?と。 他の味も沢山売っていたので試してみたいと思います!

2022-04-01

丸美屋 かけうま麺用ソース 牛すき麺の素 230gのレビュー画像
      • 昔は実家に必ずあったような気がしますが、最近はなかなか取扱店がなく、通ってる病院の側のスーパーでやっと見つけて行く時は必ず買ってます。好きなミュージシャンが無人島に持って行くならコレと白ご飯と言ってたのもあって(笑)。 ファン友達へのプレゼントにもいいかな~と。お子さんのお弁当袋にも入りそうだしで懐かしく微笑ましい商品。 私はいつもごま塩が余りますが、頑張って食べきってます。ずっと続いて欲しい、取扱店が増えて欲しい愛おしい商品です。

2022-01-30

丸美屋 3色パック 56gのレビュー画像
        • よくある個包装だと、料理によってはあまってしまったり、足りなかったりとありますが、この商品は、好きな分だけ使えるのがとても便利です。他にもシリーズはありますが、塩分が気になるので、減塩が一番お気に入りです。

2020-12-10

丸美屋 家族の減塩海苔茶漬け 42gのレビュー画像
        • 何ヶ月か前迄おぼろ豆腐柚子スープみたいな商品があり、それがなかったので、初めてこの商品を購入してみました。 フリーズドライではなく、プルプルのごま豆腐みたいな食感の生豆乳で美味しかったです。(でも個人的には柚子のスープの方が好きだっただけに残念です)

2022-09-29

とろ〜りなめらか豆乳おぼろ焙煎ごま豆乳 87.6gのレビュー画像