丸美屋食品工業のおすすめ商品一覧(16ページ目)

• 食材なので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

丸美屋 期間限定 黄金の豚しゃぶの素 140gのレビュー画像
    • 青唐辛子の味はあまりしなかったけど、山椒の味がピリピリして美味しかったです。 クックパッドのレシピで作った青唐辛子麻婆豆腐の方が美味しかったので、料理する時間が少ない時にだけ購入したいです。

2024-04-04

丸美屋 贅を味わう 青唐辛子麻婆豆腐の素 160gのレビュー画像
      • 丸美屋さんの商品なので味は安定しているが思ったより薄い味付けだった。もう少し濃い味の方が大人のおつまみになったりもするので良いんじゃないかなと思った。全体的には味は安定していておいしい。ただあっという間になくなってしまう。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-03-29

丸美屋 のっけるふりかけ焼肉ビビンバ味瓶入100gのレビュー画像
        • かけすぎ注意の代物です。なかなかわさびのツンとした辛みが来ます。鰹と書いてありますが、どうしてもわさびの辛みの強さが勝ります。朝に涙を流しながら食べました。美味しくないわけではないですが、量を間違えると一気に食べるのがしんどくなります。

2024-02-03

丸美屋 家族のわさび鰹茶漬け 大袋 25gのレビュー画像