丸美屋食品工業のおすすめ商品一覧(17ページ目)

• エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕

2024-02-19

丸美屋 食感サクッとわかめ ごま油しょうゆ 46gのレビュー画像
    • 丸美屋のふりかけシリーズ、当初別のシリーズをリピ買いする予定でしたがすでに無くなってしまいました。しかし、新たな珍種をダイソーにて発見。 焼肉のたれ風味でご飯がとってもすすみました。 これもリピ買い候補決定なのですが、次回には無くなっているかも知れません。 一期一会もまた楽しみのひとつです。

2024-02-26

丸美屋 焼肉ふりかけ 25gのレビュー画像
      • 朝ごはんとお弁当用に、二食分使用。 あくまで、パエリア風です。 小エビがパラパラいます。 小さいながらアサリが入っていて、これが魚介のあじを引き立たせています。 ただ、温かいご飯に混ぜて作っても、朝食べるとアサリがしっかり戻らないらしく「ジャリっ」として、「なにはいってた?」って感じになりました。お昼に食べたら美味しいアサリになってました。 黄色いご飯に、わかめの緑がきれいです。普通のパエリアには入らないけれど。あくまでパエリア風ですから。

2023-02-24

丸美屋 混ぜ込みわかめ世界のパエリア風 14.4gのレビュー画像
        • 具もしっかり入っていて美味しかったけど、少し味が濃かったかなと感じました。今日は、職場に白おにぎり(塩ナシ)だったので、バランスが取れてちょうど良しでしたが。カロリーも低いしヘルシーで美味しいので、ほぼ満足できました。

2021-12-21

丸美屋 世界のごちそうスープ参鶏湯 98gのレビュー画像