• そばやうどんのトッピングとして よく購入しています。 余ったらお酒のツマミとして 醤油わさびでも食べています。 価格がリーズナブルな割に味も美味しいので 我が家では十分満足しています!!

2019-03-02

夕月 レッド 150gのレビュー画像
    • うどんや餡かけなど少しだけ使いたいのでスライスして冷凍保存しています。高い蒲鉾は冷凍するとすかすかになりますがこちらはなりません。普通に美味しいですよ。

2023-05-16

夕月 謹撰蒲鉾赤 85gのレビュー画像
      • 我が家では、たまに蕎麦やうどんに載せるけど基本は普通に切って皿に並べるだけです。 旦那は酒のつまみにわさび醤油で食べることもあるけど4歳子供が何もつけずに食べ尽くしてます。 家計に優しいのでよく買ってます。色はその時の気分です。

2022-03-22

夕月 煉り蒲鉾 白 120gのレビュー画像
        • 冬月のかまぼこホワイト。たまにかまぼこ食べたくなるので買いました。また、ある程度時期がきたら買います。美味しい。安い。食べやすい。料理に使いやすい。ちょっと食べるのにいい。いたわさでも食べたいです。いくらを買ってこないと

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-05-17

夕月 ホワイト 150gのレビュー画像
          • 安いかまぼこの更に値下げで大変お得に購入しました。味は淡白なので、親子丼の具や、中華にも使います。ピンク色の感じが彩りを添えます。安いが美味しいのでまた購入してみたいです。

2023-03-18

夕月 マルイチかまぼこ赤 95gのレビュー画像
            • 値段が安いので買いました。ピンクもありましたが、着色料(良いのか悪いのか分かりません)が入っていないこちらを選んでみました。

2022-09-06

夕月 謹撰蒲鉾白 85gのレビュー画像
              • 夕月 福寿 赤 230gは、年末はメチャクチャ値段が高かったので購入しませんでしたが、年始で処分価格で売られていたので購入しました。正月商品など諸々値上げしすぎ。頭に来る。足元見て売るな。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2024-01-02

夕月 福寿 赤 230gのレビュー画像
                • 夕月 福寿 白 230gは、年末はメチャクチャ値段が高かったので購入しませんでしたが、年始で処分価格で売られていたので購入しました。正月商品など諸々値上げしすぎ。頭に来る。足元見て売るな。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2024-01-02

夕月 福寿 白 230gのレビュー画像
                  • かまぼこ板が…雑巾のような臭いでした。こんなの初めてです。小さい頃から食べてきた夕月かまぼこ。昔は杉の香り?木の良い香りがして、食べ終えた後はおもちゃや工作の材料に再利用するも、洗って乾かした後も木の香りが復活していたものです。 今回、購入した日に内フィルムを開け、切り分けの際に気付き…板?と思い嗅いでみると、やっぱり板が雑菌臭の犯人でした。物心ついた時から何十年も食べ慣れたかまぼこですが、味の変化や弾力性も子供の頃に食べた美味しさもないと思っていたので、これからは、もう買いたくないです。

2019-12-05

夕月 福彩蒲鉾赤 95gのレビュー画像
                    • 今年も販売してくれてよかった。毎年、お正月に買っています。この時期の蒲鉾は高すぎだよ。そんな中、200円ちょっとで買えるのは助かります。

2022-12-27

夕月 リテーナ 180gのレビュー画像
                      • 食感もぷりぷりでおいしかったです。 大人はわさび醤油でいただきましたが、子ども達はそのまま食べたりマヨネーズをつけたり味噌汁に突っ込んだりと様々楽しんでました。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-05-23

夕月 生食 おさしみ 150gのレビュー画像
                        • 色んなかまぼこを見ましたが、値段が安い方を選びました。年越しそばにかまぼこも追加して美味しくいただきました♪年末年始なのか、パッケージが華やかですね✨

2023-01-29

夕月 雅の膳 小坂 白 230gのレビュー画像