• 軽めのラーメンでした。食べやすかった、消化悪くないだろうな…ってぐらい麺も細麺で。 味変オイルで劇的に変わるわけでは無いんですね…普通に最初から入れて食べても途中からでも大差無いから、辛み好きな方は最初からの方が安定して美味しいのでは…と思いました。

2021-11-03

明星 チャルメラ 博多バリカタ豚骨 65gのレビュー画像
    • 食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物で安価品、広告品や見たときの印象、感覚、前回購入で気に入った物を購入しています。 普通に美味しく頂けるし他店、他品と特段比較はしないので、味や品質的な部分での評価は特にないですね♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-02-04

明星 チャルメラ みそ 72gのレビュー画像
      • 味変パックの中身をそのまま舐めてみると、結構甘味の強いトマトペーストだと感じました。 ですが、半分を食べてから混ぜても特に味の変化は感じられませんでした。 甘みによって深みがでたかな?くらいです。 ガーリックが効いたスープで麺量が少ないので、スープをかなり減らしてから味変するのがオススメです。

2021-06-08

明星 チャルメラ 宮崎辛麺 67gのレビュー画像
        • びっくりしました。麺がまずいです。 ロカボなので、なにかは我慢しなきゃないけれど、味が良くないのは食べたくないです。それを我慢して食事するものではないと思います。 蓋をあけると、長ねぎの青い部分かと思うようなニラときくらげがけっこう入っていましたが、食べると商品の紹介にあるような野菜がたっぷりな食感はありませんでした。

2022-11-01

ロカボNOODLES 野菜たっぷりタンメン 57gのレビュー画像
        • やっぱり美味しくない。 タンメンとこれと、2つ買って先にタンメンを食べて、麺のまずさに驚きました。こんなに美味しくない麺は初めて。 という認識があったためか、タンメンほどの衝撃は薄められたかも(笑) でも、2回目はないですね。

2022-11-09

ロカボNOODLES 野菜たっぷり醤油 55gのレビュー画像
        • 美味しいです、大好き、スープの最後の一滴まで残さず一気に食べました。辛さ、酸っぱさがちょうど良い。パッケージ通りのつややかな麺程よい太さでスープに良く絡みます。かやくの小松菜が美味しいんです、歯応え残っています。彩りもいいです。また、ストックしておこうと思います

2021-10-15

明星 中華三昧 赤坂榮林 酸辣湯麺 66gのレビュー画像
          • 時間通り待って蓋を開けて混ぜ…、香りは特にそそられず。 スープを飲んでも普通な感じ。 これが赤坂離宮で頼んで出てくる味なの…?と思いながら食べました。 麺は何故か短め。 消費期限ギリギリだとか、ふやかし過ぎとかではなく。 結局短い麺を箸ですすっているうちにスープまで飲んでしまった。 こんなカップ麺は初めて。 不味いとは思いませんが、お店に行って食べた事の無い人にとってはプラスになるものとは思いません…。 このお店の冷凍食品シリーズの方がよっぽど美味しいので。 良かった点 肉は大きめで、混ぜても崩れず食べ応えがありました。 カップが手の火傷に繋がる素材じゃなかったのでありがたかった。

2021-04-05

明星 中華三昧 赤坂璃宮広東風醤油 64gのレビュー画像
          • コスパ重視、アレンジして食べる時用にストックしています。 今まで存在を抑えまくってきたスープが最近、しょうが?が効いていてアレンジの邪魔をしてくるのは気のせいでしょうか? 気のせいでないなら前の下手な主張しないスープに戻って欲しいです

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-04-21

評判屋 重ねだしまろやか豚骨ラーメン5食 425gのレビュー画像
            • こんな辛い商品売ったらダメでしょ  辛いの平気な主人が先に食べていて「辛い」とむせ残していたので 作るのに注意しつつ袋のカヤク風の物を振りかけたら まさに赤唐辛子の粉! これが危険なヤツだと 慌てて取り除ける分だけ捨てたけど、それでも 仕上がった麺は辛くて大変でした。 もう二度と買いません。 好き嫌いがハッキリ分かれる商品だと思います。

2021-06-25

ラーメンぴあ辛麺屋一輪監修宮崎辛麺50辛 107gのレビュー画像
              • キャベツや肉のかやくは付いていませんでしたが、ソース、後入れかやく、マヨネーズに至るまでガーリック味。半日ほどで臭いは収まりましたが仕事の日のお昼には食べられないかも。意外にもソースの美味しさが感じられるのが良かった。

男性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1

2020-12-28

一平ちゃん夜店の焼そばストロングガーリック111gのレビュー画像
                • フィルムをとった瞬間と、蓋をめくった時にとてもよい香りがしました。5分待ってオイルを入れる前に食べてみると、薄い味噌?という感じ。オイルを入れて香りをかいでびっくり!香ばしい?スパイシー?な香りがたまらなかったです。美味しい肉まんの二口目みたいな。 食べてびっくり!麺の長さは短めだけど太めで、スープがよく絡んでいます。山椒は喉の奥でピリッとする程度で辛くはないです。 とても美味しかったです。また買いたい。

2020-11-27

明星 麺神 神太麺×旨 味噌 カップ 102gのレビュー画像