• 日○さんのチリトマトが大好きだったのですが、ヤオコーブランドから似たような味が出ていてお値段も90円弱だったので購入。日○さんのほうがチリ感?トマト感?が強い気はしますが、こちらもなかなか美味しくてお値段以上でした。これから寒い時期にもたくさんストックします。

2021-10-17

明星 スターSピリ辛トマト味ヌードル 68gのレビュー画像
    • このたれを知らないので美味しいのかと購入。5分かかる位だからと途中で見たら汁なくなって麺がぼこぉと。たまげた。湯を足して待っていざ。麺しっかり大量。美味しいかもとおもったら、後から結構辛い濃い。具はイマイチだけど、辛言いながら食べてしまう味わい。スープは味噌なのか醤油なのか混乱してくる

男性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-02-22

スタミナ源たれGにんにくスタミナラーメン 104gのレビュー画像
      • 火鍋好きな人は良いと思います。香辛料が効いており、かなり本格的な味です。本番で火鍋を食べたときにあまり美味しくないと思ったのですが、このシリーズが好きなことと、辛いものが好きなので購入してみました。が、あまりに本格的な味、匂いが私はダメでスープは残しました。元々火鍋が好きな方におすすめします。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-12-22

明星 中華三昧 重慶飯店 麻辣火鍋麺 102gのレビュー画像
        • 一平ちゃんは昔から食べていてマヨネーズが着いているので家でなくても味変など楽しめるのかなと自分的には思っています、今回の紅しょうがのソースも色合いも良くなって食べるのを楽しめたのでこの星にしました。

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-08-01

一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 紅白Wマヨ 175gのレビュー画像
          • めずらしかったので購入しました。さすが一平ちゃん!焼きそばは通常通りおいしく、わさびの風味がよく合うように作られていました。わさびが主張し過ぎていなくて変わり種でも食べやすかったです。

2020-06-09

一平ちゃん夜店の焼そば わさびマヨ醤油味 116gのレビュー画像
          • すき。 初めて食べる時は食べれるのだろうか?と不安がありましたが、油と言っても食べると気にならなず味もはっきりしていて、あっという間に食べてしまいました。 実店舗で食べに行ってはいないので、本来の油そばも好きかは分かりませんが、定期的に買って食べてしまいます。

2020-08-28

明星 ぶぶか 油そば 163gのレビュー画像
          • 本当に嘘じゃなく、もう2年くらい多分リニューアル(?)される前からほぼ毎日飲んでます。笑 カップラーメンも春雨もダイエットで糖質制限してる人はとりたくないだろうけと、これは最適。カプサイシンで身体もあったまるし、具沢山スープでとても美味しい。こういう食べるスープシリーズもっと出してほしい!これからも毎日飲みます。ずっと売り続けてほしい商品です。

2021-04-26

明星 中華三昧赤坂榮林 麺なしトマト酸辣湯 18gのレビュー画像