明星食品のおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 千里眼に行ったことがないので、比べられませんが、辛いの好きなので辛が5つも書いてあって買いました。本物は具が山盛りの画像が出てきて、食べるときはもやしでも盛っていただこうかな。豚骨より豚骨醤油が好きなので美味しかったです。

2019-01-04

明星 千里眼監修辛辛辛辛辛にんにく豚骨醤油122gのレビュー画像
  • 辛いだけで、七味がからく。カレーの味がして。私は。にんにくは感じませんでした。 子供は、カレーの味がして 厚揚げに味が染みてて にんにく当たれば。 にんにくの味がする感じ おいしいといってます。 でも私はどうなの? って気分。 ごめんなさい 間をとって星二個半です。

2019-01-03

一平ちゃん大盛焦がしにんにくカレーうどん 116gのレビュー画像
    • 今回の新商品「明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 焦がしにんにくたまり醤油味」は、チャーハンなどで人気のがつん系味覚を“焦がしにんにく”で表現したマヨネーズ付き大盛醤油味焼そばです。 食欲旺盛な男性に向けた、食べ応え抜群の太麺と食欲そそる焦がしにんにくの香味とこってりマヨネーズがクセになる味わいです。ソースとふりかけには幾重にもガーリックのパンチを効かせ、深いコクと濃厚感が特長のたまり醤油をベースとしたタレで仕上げています。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-11-25

一平ちゃん焼そば大盛焦がしにんにくたまり醤油160のレビュー画像
    • 今回の新商品「明星 一平ちゃん夜店の焼そば バター醤油味」は、ほんのり甘くてコクがあるバターの風味とローストした醤油の旨味が特長の焼そばです。 寒くなる時期に合わせ、濃厚な味わいで人気の「バター醤油味」を一平ちゃんらしくアレンジしました。バター醤油味と相性の良いガーリック、オニオンで旨みを引き上げて深みのある味わいに仕上げました。バターの甘さとコクを増す特製バター風味マヨ付きです。 焦がしバターとローストした醤油の香ばしさが食欲をそそり、まさに "いっぺん食べたら、やめられない。" 味わいです。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-11-15

明星 一平ちゃん夜店の焼そばバター醤油味 112gのレビュー画像
    • 完璧!! 麺の低糖質感が罪悪感を打ち消しながら、 スープの美味しさが充実感を、与える。 しっかりと辛みもあり食べた!という充足感も与えてくれる。 また購入したくなる一品である。 ファミリーマート以外でも購入出来れば良いのに、なんて考えてしまう製品である。

2018-11-05

明星 RIZAPチキンカレー 71gのレビュー画像
      • 初。細麺。濃いめのかなり醤油かな。チャーシュー再現率高いが小さめかな。美味しいけど私好みでは無い。からリピ買いはしない。が好みな人はいるはず。昔ながらの味がした。好きな人は好きな味だと思う。値段で見てもなかなか良い品。美味いとは思う。

2019-03-13

末廣ラーメン本舗 濃厚醤油中華そば 103gのレビュー画像
      • 辛さは唐辛子パウダーだからでしょうね、旨味もあり自分が辛口な方なので食べれちゃいました。 ペヤングの激辛は旨味が無く、ただ辛いので半分で挫折でした。 ペヤングをイケル方は普通に食べられると思います。

2018-11-16

明星 一平ちゃん夜店の焼そば 麻辣味 128gのレビュー画像
        • 麺は中太ストレート。ちゃんぽん麺を再現してるのだと思われ。 他の袋麺とちょっと作り方が違うから 作る前に外装の説明を一読してから調理に取り掛かる事をリコメンドする。 そうやって説明通りに忠実に作った当該製品は、スープが激旨だった。まるでお店屋さんみたいな味。 ラーメンスープは、生ラーメンだろうと袋麺だろうとカップ麺だろうとお店屋さんのだろうと、一口か二口すすってもう捨てる私が、なんと!全て飲み干してしまったくらい。 ラーメンスープを飲み干したのは、生まれてこの方これが二度目。 一軒目のそれは、銀座にあるしがないばぁちゃんが一人で深夜まで営んでる北海道ラーメンの店の濁りのあるスープの塩ラーメンだった。

2023-12-12

明星 チャルメラ ちゃんぽん 5食 475gのレビュー画像
          • 安売りしてたので買ってみましたが、、、 うーん、微妙… 例えば、自分はカップ焼そば食べるときは白ご飯も一緒に食べるんですが、この場合はちょっと厳しかったです。 恐ろしく不味いという訳でもないんだけど、かなりの空腹時じゃないと食べれないかなあ… 麺は太め、具は何も入ってないです(^^;

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2019-01-06

一平ちゃん夜店の焼うどん みたらし団子味 126gのレビュー画像
            • 安売りで 89円 65g めん 50g。麺ははやりの細麺で、わずか 60秒で完成する一杯。味的にはスタンダードな豚骨ラーメンで、別口の調味油もフレッシュさがあって良かった。カロリーは意外と低くて 1食 263kcal。ノンフライのおかげかな。

2021-11-20

明星 チャルメラカップ バリカタ豚骨 65gのレビュー画像
              • 安かったのでお試しで購入。冷蔵庫にあったキャベツ、卵を割れないように入れて煮込み、最後にほうれん草も加えて仕上げたが、少し太い麺に旨みと辛みと花椒がきいたスープが美味しかった。次回はニラしめじキャベツを加えて作りたい。リピ決定。酸辣湯麺のもこれくらいの太麺にして欲しいなー。

2018-12-10

明星 中華三昧 麻辣火鍋麺 100gのレビュー画像
                • 辛いの好きな人にはたまらないと思います。 ソースだけでも辛そうな香り。 普通にふりかけだと思ってかけたら一味のような粉が! ラストはチリペースト。 全部かける勇気なくて様子見ながらかけたけど、なかなか美味しいです。

2018-10-28

一平ちゃん焼そば大盛 ジャンバラヤ味 163gのレビュー画像