明星食品のおすすめ商品一覧(13ページ目)

• ただ変な甘さが際立つ。基本的に残したくないし、好き嫌いのない自分が不味さにびっくりして吹いてしまった。口に合わないものを食べたのは久しぶり…あくまで好みですが… 甘しょっぱいを期待してたので正油感があまりなく薬っぽい変な甘さが強くてダメでした。ガリマヨネーズをかけなければまだマシかな?

2018-08-04

明星 一平ちゃん夜店の焼うどんいなり寿司味117gのレビュー画像
      • 胃を壊すほどリピしました。 濃い香りと味にもっちりした麺がすごく合います。マヨネーズはかけない方が個人的には好きです。 具が工夫されていていいと思います。薄くともチャーシューが入っているのはお得感があるし、七味は味にも食感にもアクセントを与えています。 塩分がえげつないので要注意。私は液体スープを2/3だけ使って食べています。元々がやや多目に入っているので2/3でも十分な味です

男性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-02-20

明星 ぶぶか 油そば 165gのレビュー画像
      • 焼うどん自体があまりバリエーションないからこれは嬉しいですね。麺がつるつるもちもちでソースも香ばしくて本当においしい!一平ちゃんの本気を見ました。最近昔ながらのソースうどんの味がいまいちな気がしていたので定番化してくれるなら絶対これに乗り換えます!

2017-12-14

明星 一平ちゃん焼うどんお好み焼ソース味 117gのレビュー画像